Zclub討論區 Z板

瘋狂爆走史-大家來寫紀錄喔!

不好意思~小弟剛剛在2.3.4號跑了一個"繞八"回來
路線我PO一下您可以參考參考
第1天台北-基隆走濱海-宜蘭走濱海-蘇澳-花蓮-大禹嶺-埔里-集集-員林-溪湖-北港約477K
第2天北港19到東石17直接殺到小港-旗津-鼓山-小港-屏東-鵝鑾鼻-走200甲-接200-接省道26-接199甲-接199-台9達仁-台11-磯崎 569K
第3天磯崎-花蓮-大禹嶺-埔里-走21接天冷-東勢-臺3到汶水-走台6到後龍-濱海一直到八里約510K
3天2夜1556K
至東3貂角-至西東石-至南鵝鸞鼻-北邊只有到基隆港(至北應該是富基的燈塔)
橫跨所有縣市

花費約$5000元
車種:原廠勁戰-只改"右"手
材料:機油帶著換

這是繼之前4橫環島後的瘋狂爆走~

大家可以貼貼看自己最酷的紀錄~一起留下美好的回憶喔!

回覆給:半成年天鵝

有次要去走106 看風景....後來跟汽車a到 中柱歪掉 後倫也歪....

不過還是跑完106 然後隔天騎著歪掉的後輪 到台北市 換中柱 跟換一些東西....

里程數 100多公里....中間還殺灣......算瘋狂嗎?? 應該不算吧....

舊中橫有通嗎??  想去逛逛看
每次都從宜蘭上下中橫  感覺似乎不算走完全段

我只有禮拜六晚上環島開跑  禮拜天晚上大概凌晨一點多回到家  第二天八點上課

環島通常都是卡在時間只能跑單日或兩天一夜  很想玩玩看這種三橫一迴的走法

說到環島....
一定要說一下30耐環島~~
車種
PIZZA鳥毛吉 FZ204低把   
PIZZA金鋼國 FZ(SRV)250高把 
PIZZA縮缸神 愛將SR150高把 
配備
一顆只想騎完回家睡覺的心....
機油?   沒換機油   前一天換的噴火狗 解決一切  真他X的耐

某星期六上午八點 從延平北路四段出發
台五        內湖->東湖->汐止->南港->基隆

台二        基隆->福隆->宜蘭
(海岸線  好無聊....)     

台九(山線)  宜蘭->花蓮->台東->太武->楓港
(到台東前   遇到了直通地平線的大直線   直通地平線喔  FZ不夠用     南迴 總合了楊金 五指山 106等彎道特質  雖然累到掀天  還可以爆筋爆到忘了阿國本名叫什麼~) 

台一        楓港->高雄->楠梓->路竹      
(時機敏感我把紅色外套脫了)

台二八      路竹->旗山                  
(TMD此時的山路如入無人之境  GT4裡的彎道都出現了~~)

台三        旗山->楠西->大埔->中埔->竹崎
(深夜的山路  路中央還有閃光器引導  見到傳說中的阿婆灣  再度爆筋爆到月光天使都快懲罰我了~)

台三        竹崎->霧峰 
(天快亮了    阿國殺太爽   被照兩張超速   哈哈~~~)

台三        霧峰->大里
(我跟阿神 都累到眼珠快掉出來了....阿國持續狂殺~)

台三        大湖->三灣->北埔->橫山->關西
(傳說中的重機聖地   第一次見識到重機萬轉過彎  搞的很像MOTO雞皮  他們經過時   很像在開戰鬥機.....還搞個編隊飛行....FZ閃邊啦   改多大 在這裡只是惹人笑話...                          我閃了.....)

台三        我寫不下去了 從這裡回到陽明山宿舍的過程   真的忘了  
            不知道是什麼力量讓我繼續騎車....

仰德        星期日下午兩點   會到宿舍  趴了    醒來 星期一晚上...

回覆給:山豬 = 桃園不良貨!!

之前的4橫跑法(中橫只有跑梨山到大禹嶺-新中橫只有埔里算到塔塔加)
第1天台北-三峽(北橫)-梨山支線-大禹嶺-埔里-水里-阿里山
第2天阿里山-中埔-大埔-玉井-甲仙-池上-瑞穗
第3天瑞穗-花蓮-北宜-台北
一樣3天2夜1160KM
只是那次有在邊跑邊玩~早上還去瑞穗牧場-還一路買名產

回覆給:PIZZA-阿吉

30耐的這位有猛到喔~走東部是海線西部是山線喔
體力真好~車子也真"耐"

看來...鈴鹿八耐的車手也不過如此嘛....才八小時....

我們有30小時的...路況還比賽道驚險......

瘋狂喔...

騎著只剩排氣管前段的高手100
從高雄岡山騎回台南永康...

還有去環半島
下午3點從日月潭出發
走新中橫->阿里山公路->台3大埔中埔段
到台南11點= ="

(完全遜掉= =")

版上還有另一隊天鵝群     恰巧同一天環島     也是30耐~~~      
路線幾乎相同      
一路上還碰到許多次....

天鵝們     換你們說了啦~~~

接棒~~~~
是我們嗎.....好像是我們吧~~~~^O^
我們比你們早兩個小時回到台北......估計是28耐~~~!!!!!
北宜下====>蘇花====>台東縱谷====>台11接小路到墾丁====>台1====>台1接台三(就在這時候遇到了阿阿~~~)===>台三跑很爽===>台三重車很多===>台三好長
==>台北大爆筋!!!!!!!!
相信我.......在撐了近30小時候......一定會再看到認識的路爆筋起來!!!!!!
下次24耐GO了阿~~~~~哇哈哈哈~~~~

(時機敏感我把紅色外套脫了)

這個好笑XD

我最瘋狂的是24耐吧.....在民國90年時吧
當時有5個人..一人一台車...我騎王牌
路線是凌晨2點新竹出發走北宜公路一路走台9線一直到南迴公路
然後走台17/61回新竹.....中間還在高雄逛金宏笙....

下次24耐GO了阿

我用3天你們用1天
挖...真拼   佩服佩服

可以去投稿了............(自由時報副刊、週末生活版)

爆走史.....中途有停下來聊天吃東西耗掉很多時間的算不算爆走啊....最近的一次就是從內灣尖石--巴陵--吃東西到下午--接北宜--達106線--半夜一點吃泡麵看飆仔還有一台輪胎破掉的天鵝在努力的前進..二點出發--不認識路從深坑那裡的交流道騎上去..騎一陣子發現是高速公路..又逆向飆回來..中途還停在交通隊的基地想說要不要求救想說算了..繼續往回逃..三點到110線..出台三線三蛺路段..五點到關西.118線.喝飲料後和朋友分道揚鏢和另一個朋友直接殺回苗栗..八點..睡覺..

我在環島時

遇到在環島的阿伯用兩天環島

這樣算不算紀錄阿

哈哈

還有照片為證

載重車論壇

http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=79469

哈哈..

僅進去黃色雨衣就是我..

是谁说要环岛了啊
我到家 刚好是27HRS
因为我偷跑哈哈哈

谁说要还的啦
阿吉
相约3月欧

哈哈哈

每位騎士都有各自不同的紀錄~
有些人是某些賽道有著單圈最快???秒
有些是單天???KM
而我是以一次又一次的突破自己的極限
秉持著年輕不能留白~但也不能亂流血
在寫紀錄的同時-千萬注意安全
開這個版的目的-是要讓大家分享紀錄給大家-這感覺還蠻不錯的喔!

曾經在颱風登陸的日子不小心出了門,
在傾盆大雨中從嘉義騎到高雄,再騎回去;
途中騎過一堆積水的街道,
阿公的BWS被我當成水上摩托車在操....  XD

瘋狂~~??去找呆魔問問吧~~

Yahoo