Zclub討論區 Z板

想問我勁戰裝新勁戰儀表板的問題

請問各位大大~~~新勁戰的表~舊勁戰真的不能裝新勁戰的表嗎~?因為某某改裝店說一代不能裝~~二"三代可以裝~~說那個訊號線~~訊號不一樣~~因為二三代勁戰有TPS感知器的關西嗎~~??但是他說速度表OK方向燈OK?還剩警示燈沒弄好是這個星期二時跟我說的~~~可以請大大解決我勁戰的疑惑嗎~~?? 一代的勁戰真的不能裝新勁戰的表嗎??
回覆給:小傑

可以 肯定可以! 路上看到好幾台了, 不只光移植表的! 連整顆新勁戰的頭都可以移植, 順代三段式開關 跟注車燈也裝了!

回覆給:小馬

是喔~那轉速表怎麼改勒~~?? 要接哪裡的線~?? 我的車回來了~~但是時間調整好~~只要關掉再開又跑回一點整耶~~怪怪的~~可以教我正確的接法嗎??

我回給我自己的~~我的車車裝好了新勁戰的表但是轉速表要怎麼接??我有問改裝店說哪一條是轉速表的線只有一條~~但是我的車是一代的~~真的可以裝轉速表嗎~~因為我剩下轉速表不能動~~要接CDI的哪一條線~~我的CDI是FEI的藍色貼紙本身是銀色的那一顆CDI~要接哪一條線~~還是說要接火星塞附近的線~~??請各位大大幫忙解答~~謝謝~~~~@@   !!!!!!!!

現在東機有在團購新天鵝儀表的轉換線路,可直上,有需要的話你可以去看看.

轉速表接線圈那~我是騎勁戰~我記得是接橙色那一條

回覆給:小太陽

是喔~~高壓線圈那裡嗎??~~就是座墊下方的胸蓋打開那裡嗎?? 裡面是不是有兩個接高壓線圈的那個勒~~?? 你的車是靜戰一代的嗎????? 我的是一代的~~但是有人說二三代可以直上~~但是一代的話不行耶~不知你的可以的話我的車車就OK了!!

我是3代鵝~有廢TPS~

請問一下台北哪裡有店家有在改四代的表阿?
問了幾間之前有在改的 現在又說不行改了!
說YAMAHA把新一批表的內部又更改過了= =??

y
有直上的液晶錶,不仿參考看看motor  town去電詢問吧

Yahoo