Zclub討論區 Z板

SR150的牌上SR400

小弟有一突發奇想,如果將150的排上400的牌會不會被抓包阿,網站上的照片看起來都一樣阿XD
還事項之前有位大大說的要上愛將油箱才不會抓包阿(那乾脆順便來一個阿伯用的側箱好了掩人耳目)
去日本找報銷車然後再拆成零件過來吧^^

回覆給:大雄
掛牌SR400十台有九台是這樣玩的^^

大家都麻這樣玩,你發現的太晚了。

冒昧的請教一下,SR400跟愛將到底哪裡相似啊?我總覺得貼野狼傳奇的牌似乎還比較保險說。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

不會吧~用傳狼光是廠牌就不一樣了
大小也差很多

剛剛上日本的網站看了一下
發現SR400=SR500=SR150好神奇喔大家都長的一樣內
既然一樣大應該胃口大一點直接去找SR500好了
呼呼呼...越來越貪心囉
附上貼圖
SR500
SR500

SR400

圖貼太大在一次

不管貼哪一牌,臨檢被攔一樣死,

尤其是台北市,交警都有訓練過,10公尺內就能辨別車型,

如果在中南部,貼一般速克達牌也沒有警察理你,

現在新法律完稅、沒完稅一樣扣車,除非你有申請臨時牌,

還有大雄真的很抱歉,你的突發奇想別人早在十幾年前就做過了→SR400裝愛將油箱 XD

回覆給:買到泡水車

真是抱歉因為小弟是菜鳥,改車的歷史不長,最近因為奧打報廢而上網爬文才突然想到,其實用廢料進口的會比較划算而且既然法令修改了那就更有理由不繳稅啦XD
目標 SR500  衝阿  請朋友去日本的殺肉場找找看囉
還有感謝各位大大的指教囉
SR500跟SR400應該構造一樣吧只是排氣的大小而已吧?!!
管它的
衝阿XD

想買SR500嗎?

我朋友那邊有一台...要不要幫你問問看?

上次去看到停在倉庫裡面...還想說SR系列不都400的...啥時出 500的XD

此次的板聚賞車會主辦人 阿龐
曾經也有一台SR400但是聽說狀況不良
某次遇到某台國產仿賽 對方一直灌油門類似挑釁表情
不料騎SR400的阿龐2檔就把對方放掉了
後來對方追上來問 你的野狼改甚麼怎麼那麼會跑?
阿龐:歹勢!這是SR400

回覆給:買到泡水車
最近朋友牽了一台重機
來源等等甚麼都OK也可以去領牌
但是他仁兄用了一塊黃色的牌子貼著自己列印的臨時牌...
這也算是鑽漏洞的一種嗎?

回覆給:davekido

目前為止沒有很積極想換車的念頭
因為還沒有太多小朋友啦
不過可以先請教伊下SR500的行情嗎(請您幫問伊下讓小弟知道要多少小朋友才夠用)
目前要先把澳打先搞定在說啦(這挑開下去事大條的,機油燒乾引擎發出悲鳴XD)
3Q喔

可惜你在台南,台北有位陳大哥~~

奧打如果只是墊圈磨損打滑的話給他用2000多吧~~

工不錯喔!人也不錯

只是愛說~~~較你跟我買初步買~~看吧!

回覆給:小許
哈哈...還有一次阿龐騎SR400去學校,我幫他試了一下車,學校外面轉一圈回來後我跟阿龐說:輪胎一定要升級~~阿龐疑惑的看著我:為什麼??我跟阿龐說:因為我剛剛抓孤輪的時候,後輪原地小燒胎一下!!
回家的時候,我騎著阿龐的SR400,遇到我們學校一台大改6X缸加水冷排的速克達,在我後面一直追,後來停紅燈他問我同樣的話,阿龐也是給他同樣的回答!!我只記的那位同學眼睛睜的很大顆!!

回覆給:BSAS
喵...大大認錯人了吧..小弟我是高雄人然後我是買了車才來這裡註冊的喔XD

回覆給:小許
跟你朋友說,自己列印臨時牌,那是偽造文書
被抓到,不是交完罰款就沒事的,是要上法院的
搞個前科記錄,不划算

坦白說
我也一點都不覺得像

沒被抓是警察沒抓
我覺得被抓下來
應該也很好分辨...

回覆給:davekido

我還挺有興趣的
幫我問問看你朋友.....

我的信箱:smallsau0529@yahoo.com.tw

不好意思,在請教個蠢問題,那驗排氣時會過嗎?市要把牌拔會去SR150再去驗還市衝一點直接騎過去驗?
應該不會看引擎號碼吧XD

賞車會那天第一次看到sr4OO實車@@
好帥哦XD~~
但是掛牌..感覺有點恐怖@@
因為一看..就覺得這台不一樣了@@
其實可以把輪胎換細一點..換愛將原廠的.. ̄▽ ̄

我一直以為大cc數的單缸車也沒有很快耶...
沒想到@@
是我低估他了XD~~

Yahoo