Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

不知如何是好......我真的很無言!!!

祝福您~下一台會更好^^

冇生氣~要和氣~平心靜氣事情才好解決~

路過的  发表于 2007-2-15 11:55:00

回覆給:Ukyo

以你現在這種回應方式...你也沒好到哪去...
怎麼我朋友也讀實踐,修養就比你好...?

今天相信大家都是就事論事,老實說拉,對於店家我的看法都有所保留,
我對店家的態度就像看夜間急診一樣,自己真的沒辦法第一時間解決才會去,
當然拉,夜間急診當然就比一般掛號來的貴拉,
而急診的用意是在第一時間內,先幫你把症狀壓下,你之後還是要複診的,
同理可證,今天店家幫你用用了,你應該在回去前,甚至是回去當下,
都還是要自己確認一下才行的,
今天相信大家都是愛車之人,都希望自己的車可以健健康康的,
自己懂的,就DIY,自己不懂,就丟店家,
今天我相信版主有發生這些問題,也願意相信某車行有意解決,
可能雙方溝通上有問題,造成了今天的不愉快,
不過!依照上列的文章看來,先不談態度問題,這代表了那台車的確有問題,
這點是車行跟其保皇派無法推卸的,今天希望大家捫心自問,
你花了一大筆血汗錢,買了你期望的東西,而且還是在有聲望的地方購得,
結果買回來發現東西有問題,你會不會心中不悅,有無限的OS跟怨念。

再來談態度問題,人在不理智的情況下,
會做什麼樣的反應,相信大家自己也都不知道,
今天雙方各執一詞,我想這跟不熟悉也是有關係的,
有人覺得店家有好好說,有人覺得沒有,
熟店家的人,可能覺得店家說話方式就是這樣,這是他們覺得的好好說,
不熟店家的人可能就不習慣對方的說話方式,覺得這根本是沒好好說,
這其中的差異儘管可能只有一點,對當事的雙方來說,可能就是另一種狀態,
誤會於是產生,今天我雖然聽過些討論,但我想我沒資格說X成不好,
畢竟人非聖賢誰能無過,我也有去過某家有名的車行修車,修完隔沒幾天又出事,
後來店家也承認了這是他們沒注意到的小細節引發的,並且幫我用好不收錢,
光這點就可以知道他是負責的店家,一旦發現問題的產生,是指向店家的,
店家就應該要乾脆的承認錯誤,並且將之完結,
這樣我相信大家還是會對該店家有信心的。

今天不知道這篇討論版中,有沒有X成的員工,如果今天他們覺得被破壞了商譽,
哪就該以實力拿出證據來回應,讓大家知道X成是有料的,來獲得大家的肯定,

至於那些挺車行的『消費者』,明白的說了,這是店家跟其他消費者的問題,
跟你們應該沒有什麼關係,這篇吵成這樣多數都是消費者對消費者,的確,
你們可能在X成覺得車子整理的很好,但是畢竟人家的車子不是你們整理的,
所以你們也沒資格『回敬』別人,既然不關你們的事,就讓手歇歇吧!

開版主尾篇的回覆的確用詞過於失當了,希望你能平心靜氣點,良性的互動,
相信也會有好的回應!

回覆給:我想上R6全車殼 ~

向各位說聲sorry

發言沒有意思批評欣成的各位消費者

只是聽到

充滿正義心腸滿腔熱血的人士

說我支票跳票

就覺得這滿好笑

不知道您是存什麼心態

如果要無中生有

有意思想鬧的就表明

不然我就當是"欣成"

因為我支票交給的人也就只有那一位

回覆給:《H.N》

漂亮 講的好阿   我挺你㊣

回覆給:N.F.C武藤~阿傑︴

其實再好的店家,也會有不滿意的消費者,有疏失則改之,有誤會則多溝通,大家都是FZR/FZ的愛好者,畢竟大家都希望有能力維護FZR/FZ的優良店家能夠越多越好不是嗎?不用再為此爭辯啦!一起為FZR/FZ加油吧!

回覆給:弄

也對 溝通才是重點   事情過了就算了吧    FZ車系萬歲

X成 去他的王八蛋
事前一個態度 事後有問題又一個態度

各位網友及車友

本人 沈志欣 僅代表欣成車業為此篇文章深感抱歉

這次買賣的不圓滿

身為負責人在此為發文者 高浩恩先生 賠上深深的一鞠躬

也感謝各方車友對發文者陳述的內容做積極的回應及批評

此外

除了發文者是高浩恩先生是本人電話確認無誤外

其餘暱稱的發文者 本人實在無法得知您的資訊

所以只能在此感謝您的指教

重申本人立場 網路陳述除非具名 恕難回應