Zclub討論區 Z板

不知如何是好....

我買了台車....

FZ2

在土城某個店家買的

剛買第一天就發現  左側車台有腐蝕  (原本用貼紙掩飾...覺得他不好看撕掉才發現的)

老闆跟我說是之前不小心倒車"漏一次"汽油照成的           (倒車漏一次就腐蝕車台??.....)

昨天吃飽太閒就看著我的愛車....發現....油箱根本在"漏油"

我馬上去了那個店家,問老闆怎麼辦

他摸了一下說油箱裂了....叫我換新的(人就走開了.....真的很無言)

我就又去跟他說   我買來無事故  買來就這樣了

他回我說.......一定是你有撞到還是碰到導致油箱裂..............(問題是我沒有阿)

我一直跟他說....我買來就這樣了!!!!!

然後服務態度真的點點點......................完全不理我 

只顧自己用他的車 跟別人講話  空閒之餘  還笑著對我說"要不要訂新的,要不要訂新的"

換新的要跟我收4000........搞什麼阿!!!我買來就這樣了

店家應有的態度不是應該換新的給我嗎????

而且用貼紙貼著.......這不是欺騙消費者嗎??

可以告訴我該怎麼辦嗎???....

我這個人不太會說話    (我不是口吃)

我怕說話不洽當..........以後他不給我保固引擎=___="
回覆給:《浩..-口-》

X!!你不用想他會幫你保固引擎了!!買七天內的話直接要求退款!你說家裡有人是消保官,在不行的話就打電話去給消保會去告死他!!爛店家

碼的...看了就討厭 火大

公佈店家名子吧

去跟他談 叫她準備跟消保官談吧

嗯....不過通常買二手車就要有點心理&COCO準備去搞

畢竟機車這行.....黑啊.....

回覆給:GENESIS

咳~

同學~如果我記的沒錯的話

7天退貨只限於你"看不到實品"的情況

如果看到實品再買下來那7天退貨是沒法成立的...

回覆給:熱血阿狼少年

是喔!!不過就算是這樣我想也可以去唬唬老闆也許他會嚇到退錢也說不定~~不然就去找自家附近的民意代表跟立委~~~再來找壹週刊讓那個老闆沒生意做~真的是爛人耶~~

回覆給:GENESIS

他如果堅持~你就說 :

你是想上報紙嗎?

超有用的 上次我就跟自來水公司

就水管有問題 一值踢皮球 一下馬達一下什麼

我就打過去: 

問他到底幾點要來看 她說應該1點吧

我聽了火大~!!!!

我就說你是想上報紙嗎?我管你去死妳一點不給我來你準備看到記者

12點左右就來了...

修理到能騎剛好夠買台一台二手CB400

嗄......福氣啦

去消基會投訴
對於這種惡劣的店家只能這樣做了
但是也要看消保官願不願意幫你處理

回覆給:熱血阿狼少年

是嗎??
那買電腦零件七天內有問題也都是包換耶
我也是看到實品才買的耶?!

我記得好像是七天鑑賞期?~沒限制是怎樣情況吧

回覆給:《浩..-口-》

哪一家店? 土城? 欣X? 說明一下吧
不然在土城的店家都慘囉~

而且..新的油箱賣價大約三千~給你參考~
假如店家還是百爛不管你
我建議你先跟他談一下跟他說你帶油箱過去給他換
請他不要收工錢~~~
然後買一顆沒什麼鐵銹的二手油箱大約一千
或是你要新品也是可以~
然後 等他換完 再來公佈他店家名稱黑死他~

不過還是先依照前面各位的建議找消保官嚇他
或是跟他說你有在網路上游走
跟他說他這樣做生意 你會讓他見識到網路的恐怖~!

回覆給:神戶

那種應該是店家自己的服務?

或者是他自己也不懂吧...

再不然就請相關知識大大解答了

Yahoo