Zclub討論區 Z板

台南是沒賣嗎~~~

2月3號那天.晚上朋友吃飽稱著說:要騎機車去台南吃東西.想說沒事也就跟著他一起瘋.就騎著機車就殺過去了.先跑去了安平吃豆花.在順便逛一下老街.再去逛一個再瑞x路的夜市(不知道對不對.朋友帶路的).逛完在騎著黃金海岸回高雄.到家都快1點半了.重點來了.第2天中午騎著機車去買個午餐.再順便買飲料時發現了.x的.是怎樣.台南市沒賣後踏止滑板泥~~~連這個也要幹....幹350塊錢的東西是很爽泥...我的風扇蓋再怎麼說也要750...避振器沒多貴.但也沒裝防盜螺絲...要幹也幹貴一點的...你說是吧
回覆給:~甲級潛水員~

恩...我是台南人= =+
我替我們這些不長進的死小白台南人 跟您說聲抱歉.....

台南有賣 精品店也很多...只是他們手養 賤...
不過千萬別這樣就對台南人有偏見... 還是很多好人的~qq

另外 歡迎常來台南完捏  台南還有很多好吃的地方
不只有安平而已唷

回覆給:高[熊]FZR新手

不是對台南人有意見啦.....只是去逛個街遇到這種事是很幹的....還好當天沒發現...不然心情在更不好吧

不過...台南好吃得真得還真不少...哈哈哈...改天改去逛花園好了...那天本來要去的...但迷路了...哈哈

有些人手賤而已!!

話說...
小弟是在台南讀書!
去年開學前才牽車...
某天在廟口吃完飯高高興興要宿舍...
咦...那台是我的GTR嗎??
怎麼感覺不太像...
喵的勒...我的後照鏡消失了一.一
後來才發現被拔掉丟在地上...
現在右邊後照鏡感覺都太偏外...
可能是那時候被轉壞了吧ˊˋ

回覆給:亨...Zzz...♂

請問你讀興國還是立德的??
我是興國科管的

我...
立德資管...XD
哈哈...

兩間都是養老的好學校!!
空氣...有點不清新!!
風景優美~~~
無噪音污染...
最適合在寢室泡個老人茶
聊個天ˊˋ

現在小偷能偷什麼就偷什麼了
說不定車上有別種顏色的螺絲,它也把你轉起來偷走....
或是風嘴仔那個只要是原廠以外的一論照偷= =

連我騎腳踏車改裝的時代 就什麼都會幹了
更何況機車.......................

以前國小...
最屌的腳踏車...
前後避震就是猛車了!

改個牛角
煞車牛角
擋泥板
龍頭避震
大鎖
使用完畢上了大鎖就覺得不會被偷了

直到現在才發現...
腳踏車一搬就走呢XD

Yahoo