Zclub討論區 Z板

野狼排氣管音浪一問

請問野狼搭配哪隻排氣管聲音可以低沉+暴力+大聲+飽滿?
我目前用十全GP的擴散管大家對這支管的評價如何?
還有擴散管葉片越多越大聲還是越少越大聲?
另外請問改金狼缸的話聲音會差很多嗎?

謝謝
回覆給:~~阿一~~

我是覺得.....單缸小車排氣管再怎麼改也只會變更吵而已

要去追求重車般的聲浪還是算了吧...

改缸的話 週遭沒人改過所以不大清楚

聲浪讚的應該就是首推ST吧~~
其他大概就八耐51大直通~
個人覺得聲浪好聽的就這兩種而已~~~

個人認為最低沉的管是內三通管....^^

怎樣算飽滿?

回覆給:小咪

就是聲音不要有空空的感覺
像是86管感覺就蠻空的

SS日本進口管也不賴
聲音不比ST差唷

參考:自己就是裝SS

我們店裡有隻管..符合您的需求..吉他部品..名字為G3...

http://www.youtube.com/watch?v=kEt3cdtPvoM&feature=PlayList&p=3FFD030CAB64D315&index=21
這片段是我們對管的介紹..
如果有需要可以洽0916122537小哈...
或上我們的論壇http://family.saycoo.com/forumdisplay.php?fid=172&page=1洽大雄或小哈
關於你對金狼缸的問題勒..
比本上改缸並不會對聲音有多大的改變..
改缸是為了讓加速的時間變快..
還有什麼問題都可上我們論壇發問..我們會很樂意為您解答..

說到低沉飽滿的聲音,我個人認為內三通啦...聲浪真的超好聽,尤其是回油的時候有接近雙缸車的感覺,可惜目前暫停接單了.

回覆給:猴子緯

我在台北車站遇過內三通豹在等人

有請他發動聽聽聲音...我倒是覺得沒想像中的好耶

跟一般大眾管比起來是真的不錯啦,不過好像也有點被大家捧的過火了

不過.....限量是殘酷的= =+

Yahoo