Zclub討論區 Z板

請懂DRM的人進來看一下

DRM是一個防拷貝音樂的技術不是RAM唷><...我問一些人

都給我回答是不是RAM...不是...

請問一下我把DRM這個檔案夾移除掉

然後再把WMP11版移除掉

然後再安裝10版的

這樣行得通嗎?FairUse4WM1.3版的可以用這樣子嗎?

還有阿DRM這個檔案夾沒辦法移除><

他說有人在使用它

可是我去裝置管理員看沒有再使用阿~

請問有什麼解決的辦法阿~?

回覆給:妳轉身我跳樓

DRM是指數位版權管理,防拷貝的技術也是其中的方法之一,主要也就是防止使用者將一些數位內容如MP3等隨意傳播…等等之類的

至於你後面說的一些我有點聽不大懂…?

回覆給:JK-(龍)

就是這套軟體FairUse4WM聽說可以把他的限制解除掉

可是聽說微軟發現以後

只要使用者更新WMP到11以後 DRM檔案夾裡面一個檔案也會一起更新

然後FairUse4WM這套軟體1.3版就不能使用了

那我想請問一下如果把WMP恢復成10版~然後DRM刪除然後從新更新到跟10版一樣

那這樣行得通嗎?

聽不太董你在說什麼@@"

FairUse4WM 可以破解檔案含有DRM的!!

我用都很成功耶~~ 你看看是不是妳的WMP版本不對

我WMP版本一值都是10 沒去更新 都可以用!!

但是我另一台電腦 把WMP更新到11  FairUse4WM  好像就不能用了!!

你把WMP換回10試試看吧!!

回覆給:小阿呆

可是聽說就算移除WMP11重新安裝10版

只要你DRM沒恢復 一樣不行阿~只是聽說啦~所以不是很確定

而且DRM這個檔案~我要移除他一直說 有人在使用這個檔案

移除不了 請問有什麼辦法可以移除

還有請問一下 有保護的WMA檔 解除限制以後

還是WMA檔吧~?那請問可以轉成MP3檔嗎?

要刪資料夾的話要不要進安全模式試試??

http://web.freeweb.net.tw/free/freeuser/a040900/
試試看這個吧 應該符合你的需求

回覆給:黑白J-殺灣中柱狂噴火

嗯謝謝唷^^~可是....很像沒救了除非重灌windows才有辦法

現在只好等1.4版出來嚕 謝謝你唷

你把他解除之後 還是WMA檔案唷!!

你要去下載一個音樂轉檔精靈 把他轉成MP3的!

很機車呢~

我為了想聽歌買ipod

結果ep...給我用什麼DRM保護...

好懷念KURO唷

重灌 不懂?
用我提供的這個可以用在EP上面(好像在教別人做壞事?)

回覆給:黑白J-殺灣中柱狂噴火

就是.....DRM更新過到新版的人...都不能用這套軟體了

所以重灌然後不要更新DRM才有用

ZCLUB不討論盜版問題....

以上的文章刪除,抱歉了

Yahoo