Zclub討論區 Z板

機車大牌螺絲加上玩偶~警察會抓嗎?

機車大牌螺絲加上玩偶~警察會抓嗎?

在路上常常看到有人在大牌螺絲上鎖上卡通小玩偶~~~
這樣警察會不會看不爽~開單呢???
回覆給:BAT

這個...
要開哪一條阿@@?
違法改裝嗎 !!

不會啦 你想太多了.......

車牌裝假覽趴應該會被開妨礙風化....

蓄意汙損大牌......

(我開玩笑的....弄那個也沒比較流行.....滿街都有人裝那玩意......)

會吧!!!

妨礙牌照辨識呀~~~不是有這條?!

不過我都是"聽說"的~~所以不能給您正確答案

但是並不是滿街大家都裝就代表合法唷!!!

滿街男人都帶把~~為何把把露出來就算有罪?!是吧~~

道路交通管理處罰條例
是會被開單的

第十三條 第一款 安裝其他器具之方式,使不能辨認其牌照
處所有人2400~4800元,並責令換領牌照或改正

第十四條 第三款 牌照污穢,不洗刷清楚為他物遮蔽
處所有人300~600元,並責令改正、補換牌照或禁止騎行駛

只是大部分好一點的條伯伯不會去計較這些
如果遇到龜毛的,那就…

每年幾乎都有一段時間是"淨牌專案"
所謂淨牌專案就是,大牌上面除了強制險標章及環保標章外
其他在上面的東西都是違規的

回覆給:極峰 GF-682

那到帥了
有些學校強制學生要將停車證貼在大排上
這又算什麼~哈哈~~
難不到警察也要開??呵呵~
這應該可以到學校申請經費了~哈哈

更正

那帥了
有些學校強制學生要將停車證貼在大牌上
這又算什麼~哈哈~~
難不警察也要開??呵呵~
不知道學校同不同意這款補助經費~哈哈

怪了!

牌照給它素素淨淨的不是挺好也比較耐看?

色長同事有幾個之前在玩些"怪招"後來都全拆了不然就是沒裝這麼"花"..

有時,"單純"也是另一種無法抗拒的美!

PS.或許是一些年輕人體會不出來的吧,或許等他們走過才能慢慢發覺....^^

車牌上裝點小東西還好啦 , 不要是有阻擋辨視車號的嫌疑就OK啦 .
很多大型重型也在大牌上加掛天線座 , 這天線也不是原廠就有的啊 !
要不然我每天光翹牌和大牌汙黑的車至少可以看到幾十部 , 也沒看到誰被開單過 , 您別半夜不睡覺跑去給警察臨檢就沒事啦 !

回覆給:JEN

但是停在外面的車....大牌乾淨什麼貼紙都沒有
會被環保局拍照告知要去做排氣檢測XD

回覆給:JEN
有時,"單純"也是另一種無法抗拒的美!

PS.或許是一些年輕人體會不出來的吧,或許等他們走過才能慢慢發覺....^^

這句我喜歡,雖然貼了一些東西,裝了一些東西也是很好看... 看是看久了
我覺得乾乾淨淨的車才是最吸引我的  單純..... 我的小老婆也只換了性能上的一些
改裝品... 其他..以單純為主, 或許那些改的花俏的車主們 有一天會體驗到吧!

嗯~我是覺得 ...

車自己看的順眼就好了 沒必要太在意別人眼光啦

我在狼基 有看過 有車友裝大牌娃娃被開單喔! 請小心

之前我就有因為車牌裝框就被警察先生刁過了...
他說"車牌上有遮蔽物"...當時我聽了也很傻眼~
框而已...啥都沒遮到~這樣也能罰喔~^^"

要開還是可以開的~

有法條~

看你遇到的警察心情而定了~

Yahoo