Zclub討論區 Z板

DY盤=笙輪盤??(爬文答案撲朔迷離)

如提~這兩個普立盤角度到底一不一樣呢~小弟以前用過DY1代很好用~後來裝套筒的壞了~改了58.5沒有我要的盤子現在還在原廠盤~最近想認真配一下~問一下如果這兩個盤角度一樣那就隨便買一種就好了~如果不一樣就要尋找之前的產品~
請玩家幫我解答小問題~感恩!!
回覆給:阿迴
聽說是一樣的,只差在笙輪有上一層鐵佛龍,我用過了2組笙輪盤,效果不錯,現在用赤虹,效果也不錯,但會有怪聲音!最近也買了一組DY盤,但還沒上(笙輪現在不好找)。

回覆給:虹白色

笙倫盤效果真的不錯

一定要搭配飛盤~實力才能發揮

不過我用了一萬公里的笙輪盤

普力盤跟飛盤上面都有一點一點的小洞

再用下去怕他愈來愈大洞~到時候會爆盤....

所以大概撐個1萬~1萬5 就該換了

拿原廠盤去修
耐用又省錢又好用

回覆給:中置引擎後輪驅動廠棚車

原廠盤溝槽修壞的就是
耐用省錢不好用= =...

回覆給:虹白色

恩謝謝您~我想你說的聲音不知是否有點像扣扣~我昨天有去請教過機車店~他說改裝盤現在中間不是都用像銅片的圓套筒然後用久了那會開始微微的鬆~我想你應該是是這個原因吧~
你買了dy阿~我找蠻久的~但是dy我以前用過不錯後來要買就說有甚麼1代2代的~這點不知你知道嗎??

Yahoo