Zclub討論區 Z板

~勁戰先鋒盤加1500彈簧之疑問~

請問各位大大~
為什麼我用了1500的彈簧配10*3+8*3~尾速只有85~
去爬文看到有人跟我用一樣的配法~但它可以到120~我再怎麼拖就大概90以內~
換成全9克會有差嗎~
有辦法用1300轉的大彈黃配到120嗎(直上不拖)~~我不想改缸~感謝摟~
回覆給:黑色喵咪

你全原廠時就能120了嗎??

每台車每台車的車況~車況不一樣性能也就不一樣啦~~^^

簡單來說~裝在那台的東西可以讓他跑120~~那東西換裝在你那台也未必能跑120....

原廠就是全9G的珠子...你可以試試看重一點(10G)的珠子~~大彈簧用1000轉的~~
找條又長又沒車又順風的路試試看吧~~~~~以上僅供參考
原廠要不拖就直上120"應該"是不可能吧?!

車還是慢慢騎比較好~沒幾條可以讓你跑到極速.....

直上不拖又不改缸 簡單阿!改表就好了阿...
錶都是灌水的,你想要多快就多快...
說不定你的表 很準!! 和實際速度不會偏差太多...

車子的配法 是因個人的習慣 而配的,你這樣亂配!當然是不行囉...
當然拉 車手的重量還有車子的狀況影響比較大...

車子慢慢騎就好了,快也沒有飛機快...
況且 朋友 你在快也要七天阿!!

我也有點小小的疑問
我的原廠缸 先鋒盤+迎光大彈簧+1000轉小彈簧 8G*3 9G*3
為啥改完之後速度比原廠的還慢一一?
是因為整組傳動都還是新的關係?還是這樣比較注重在起中速??

回覆給:阿琦

我也是上先鋒盤~迎光大彈簧~全9G珠~羅夢管  車子是GTR

感覺起中速有比較好~尾速就沒那麼好拖了....

最近買了塊雞牌的普利盤~不知道有沒有人用過~

希望有用過的大大能分享一下心得囉!

我也是使用先鋒盤+全9G+1500轉大彈簧...是可以跑到120沒錯...

但是跟全原廠車一起在同條路上試...
發現起步0~40小贏一點點而已...不到一台車身...
中速時40~60被原廠追過拉開滿遠的...60之後感覺動力才又出來慢慢追回來...
一直到過100才追到..快120才追過1台車身....

自己感覺是彈簧太硬了點...原廠缸動力不足變成只有起步...中尾速都要用拖的...
有在想彈簧換回原廠的試試看....

原廠不太可能120可以直上....+1....

大彈簧1500轉是太硬了+1..
原廠頂多配到迎光彈簧的硬度就差不多了

回覆給:Red Bull
請問你大彈簧是用哪一家的阿~
為什麼我怎麼拖就是只有85~90~已經拖了很長..........長.........
感謝你喔~

請問迎光彈簧是多少的阿~網路上有好多種
1500....1400.....1300.....1200......1100....1000.....900
以上都有看過~~
到底是哪種的阿~~看的我心好亂~哈~~無言
座也要換吧~那座可以相容其他的彈簧嗎~~
感謝各位摟~

回覆給:*~酷~*

請問你到多少開始拖呢~~感謝

大約表速100.....

一次開這麼多版是怎樣...

也推太多了吧.....浪費資源.....

原廠鋼用這種改法可以跑到120有點唬爛吧!!!  普立珠換9G*3 8G*3 或全8G 會有改善

回覆給:...

感謝你喔~~

Yahoo