Zclub討論區 Z板

請問各位大大吃機油的問題??

我的fzr最近好像有吃機油的現象
常常騎到一半停紅綠燈的時候,一直冒出大量白煙,可是休息一下或繼續騎一段路又正常了
請問一下是什麼狀況??算嚴重嗎??修起來大概要多少錢呢??
回覆給:FZ的初學者

因為你騎快發現吃噴煙才發現有吃機油!
之後變慢慢騎煙變小了 感覺不出來 所以認為有時候沒有吃機油
修起來的話...看情形臘!單純塘剛修汽門油封比較便宜!
不然等你換機油看你+多少 出來多少!太少就去修一修吧!
還可以接受的話就等到比較嚴重在去修

回覆給:阿勛

呦~勛仔,好久不見了~近來可好~~~~

回覆給:FZ的初學者
你如果打算自己修

最經濟型擴缸或修覆性加大

搪缸+換新墊片,應該在2500以內就夠了
純拆缸,送搪,換活塞,刮墊片,換新的下墊片…
2500含拆缸、搪缸(加到18X cc)、墊片、工具錢~

如果你要讓店家弄,弄到好應該在5000~8000吧

你的煙是什麼狀況? 是噴出排氣口馬上就消失,還是煙會飄很遠久久不散?

噴出排氣管的白燈馬上消失,天氣溼冷在所難免…

如果是久久不散的白煙,通常是混合比過濃~檢查看看火星塞顏色跟火星塞蓋的電阻值吧

引擎排氣聲如果會啵啵啵,拉轉反應較遲頓,通常也跟混合比有關~

噴煙...看開點就可以省下荷包了…呵呵

回覆給:羽山

喔喔 還不錯臘^^ 最近都在上班...下課就去上班

寒假是每天都在上班@@!....害我好想你喔!!哈哈

Yahoo