Zclub討論區 Z板

想請問一下後避震??

請問一下就是 POSH 欣力 還有RRGS 這三款避震是有什麼差嗎??  感覺他們好像都一樣 只是外型有點差異 是這樣子嗎??  那如我以舒適度的話 哪款比較好阿? 目前我是看到這三款避震有牌但比較便宜 所以有點考慮買這三款其中一款 只是不知道這三款評價好不好 只怕買了後悔 >"<!   可以幫我推薦一下嗎? 或者提供一下個別的好壞! 拜託大家了!!
回覆給:~翔~
印象中這三家都是同一個工廠出來的
差別在產品本身一些細部設定
個人目前換裝RRGS的不久
感覺這個產品線的產品調整的感覺比較有項在調整
不會有那種有調跟沒調一樣的感覺
產品的耐久度坊間似乎對他評價還不錯
算是新興品牌之中還不錯的產品建議可以一次買到他頂級價位的產品
功能性跟你要的舒適性應該會令你滿意

品牌情結?
一分錢一分貨?
這很難說的...我的話~會再多存點錢買MSP
談RPM:我G+有漏過油...優先淘汰(修3次了)
同樣避震器..快壞慢壞只是時間問題...運氣運氣~

回覆給:SVR

雖說我知道MSP真的很棒   但礙於價錢還有我怕被偷  還是走價格低廉的好了 所以想問問大家使用過的經驗 !!

我比較喜歡RRGS的...因為他很漂亮

Yahoo