Zclub討論區 Z板

GTR原廠問題~

小弟我想問個問題~基於我之前車禍已經大概有一個禮拜多了。

後來整台車拿去給YST保養~順便整理跟檢查~

結果牽回來的感覺呢,是有差~感覺比較油門有比較順點了。

但是我覺得我的排氣管有點大聲,在騎的時候會出現~轟轟的聲音(具體聲音我是不會表達啦)

就大概這樣的聲音,我想請問客位愛用GTR的大大們,請問原場在騎的時候是會有大聲嗎?

之前還沒整理前是還好不會說很大聲,但是整理過後感覺他聲音變大了,我想很久不知道是什們原因。

問了老板都說正常的~所以想請問這裡的車友們,GTR原廠的排氣會大聲嗎?

還是因為有整理保養過可能我當下無法適應呢?

請客位車友大大請給我答案好嗎?不難我心裡面會怪怪的~~
回覆給:艾斯

你所謂的大聲是比自己之前感覺得還要大聲嗎?
你沒打公里數不知道該怎麼判斷捏
不過我自己的GTR當初原廠管的聲音並不是很大聲
會出現轟轟的聲音就不太正常了
原場管的聲音應該是會順順的提升音量
最好還是到車行去檢查看看
並且把你之前的感覺跟現在的感覺告訴老闆
讓他檢查看看是不是有問題

個人經驗

回覆給:狗屁昭

我的里程數大概在8200這裡.....
那種在催的聲音我是沒辦法形容給你聽,不過靜止或者是滑行的時候是OK不會說很大聲。
但是我覺得我再拿回給老闆我怕老闆都說正常的,多騎幾次就好了。
我想會不會是我排氣管出問題呢?
我在想會不會被我摔壞啦~
因為我玩車經驗不是說很多,所以想來問清楚原廠是怎樣的設定,這樣我才可以跟老闆說清楚講明白。

回覆給:艾斯

當初在車禍時管子有受到什麼傷害嗎
車摔過之後多少都會有不一樣的聲音出來
8200多kM其實也沒有跑到很多
maybe你的管裡面有受損可是沒什麼大礙  老闆才會跟你說很正常
你在騎個大概100kM 如果還是有這個問題的話  而且不放心的話
多找幾家車行看看吧~
真的還是有聲音的話 如果沒有大礙  也不會有其他問題的話
我個人是覺得就將就著用吧
畢竟原廠管也是頗貴的~

回覆給:狗屁昭

當初車禍是沒有傷到管子。
是車禍完,然後給人整理回來之後,就感覺有點怪,我承認是有比以前好其多了。
我也在想可能有幫我整理一變的樣子,可能我還沒習慣。我哥有幫我試騎過了,他也說叫我騎久點看看。
像你講的,原廠管超貴,還是加減用好了。
多謝你唷~

Yahoo