Zclub討論區 Z板

請問一下 女生要找入門檔車 請問野狼跟ktr 那部較適合

如題 有經驗車友請以這兩部車 提供意見 謝謝

回覆給:Frank
原則上都可以

看妳個人的喜好

野狼造型較不會退流行

KTR則是引擎有裝平衡軸運轉較平順

KTR的車身較高,身高不夠的女生騎起來會很吃力,請將這點列入考量條件之一。

B1、雄獅也很不錯~~~
追風、王牌也很好~~~
FZR、NSR更能突顯速度快感~~~
只要有錢都好呀!!^^

小雲豹小雲豹
那台女生騎起來應該不錯看
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74015&cateno=1&indexpage=1&keyword=哈特佛
看看照片吧
雖然說震動可能大些
不過高度應該OK
小台 靈活

這邊比較推薦KTR 畢盡車況比較優
狼是前面大大有講到 外型不退流行

K大家都說比較高、嬌小的女生不容易採到地板
這是個傳統觀念了  需要改正... 160左佑的女生都可以其KTR了

KTR的確比野狼高, 我女朋友騎不了我的KTR, 野狼和CBR150就勉強可以自己騎, 她只有155cm. 畢竟很多女生身高都不到160.

復古款的傳狼可以考慮
一來人體工學設計比較平衡,二來重量輕...容易上手

回覆給:B&K

補充第三點:野狼不會太有力。
      騎起來跟吃豆腐一樣。

女生騎的檔車只有這一台....................

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yoyohe&b=20&f=1933551489&p=5

好口愛阿~~@@

三月中旬上市

金旺~小偉士

不要打我ˊˋ

快溜~~~~~~~~

純粹以動力安全便利這邊...

野狼<--最近改款150跟國際檔可以考慮看看...
KTR<--骨架有點虛...不過平衡軸跟4V是賣點
雲豹<--200CC+油冷...頭大大尾小小...扭力不錯
B1<--跟雄獅並列載貨第一名...電鍍到亮晶晶...超復古...很殺
雄獅<--同B1一樣的評價...QQ
追風<--老車了...有點年紀的動力機器...運動神經好才推薦...料件缺乏...
王牌<--老車了...這個就算了...沒有DIY功力不建議買...難搞
FZR<--老車了...重...騎起來很趴...累...維修料件貴...調教頗麻煩...國產敗家王
NSR<--老車了...運動神經好才推薦...尾速太快....蠻危險的...國產馬力王
金旺<--最近也改款了...也可以期待
偉士<--打檔方式有點詭異...煞車很弱...外型也很復古
CBR150<--泰國來的小玩具...10來萬...維修料件偏少...也蠻敗家的

上面評價僅供參考拉...有錯請指證...這算是個人心得...

回覆給:苗栗的水鬼
FZR<--老車了...重...騎起來很趴...累...維修料件貴...調教頗麻煩...國產敗家王
還有另外版本是FZ2高把,也不錯啊(=/////=)

回覆給:週記
不要小看野狼的扭力。

野狼的引擎拉轉挺快的,車身又輕,靜止狀態起步時萬一離合器沒操縱好,人很容易被車子拉著走。而且拜車輕之賜,我個人覺得60km/h以下的加速其實蠻犀利的,騎乘感相當輕快,就像狼一樣的靈活。

不過60km/h以後的加速,就真的只能用老牛拖車來形容了…

回覆給:苗栗的水鬼

王牌其實很好修理~
2T的車不容易壞,只是要找到好的車已經很難了,
ATAC也沒傳說中容易壞,只要不惡操,吃好一點的黑油其實很耐操的,
和追風狠有得拼,

(個人經驗)

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

ˊˋ..

沒辦法...胃口被NSR250 MC-28養大了...

但是NSR250吃92跟喝白開水一樣快....

最近一次跑一趟楊金走北海岸回台北花了我1000元....

同學野狼才花100元....

我差點把車推進淡水河....

其實女生體型很適合騎RG50跟AR80.
不過車很難找~一般車行又沒料修.如果要代步是絕對不合適.

偉士<--打檔方式有點詭異...煞車很弱...外型也很復古
偉士的檔  好打又不卡檔(真的好騎)  煞車弱是你遇到的那台煞車壞了= ="  正常的煞車很可怕的猛...

最近一次跑一趟楊金走北海岸回台北花了我1000元....

1000...太可怕了= ="  我都能環島回來了說...

回覆給:買到泡水車
贊成!恰恰好。

謝謝各位大哥的介紹 小妹我是借用哥哥的帳號 來發問的 小妹身高170 體重51
這樣的話 是不是ktr比較合適啊 因為小妹我是要為我哥的重車先來練的 希望有一天
能說服它讓我騎他的cb1300 再次謝謝各位大哥

Yahoo