Zclub討論區 Z板

雲豹150S安裝轉速表

最近想買FZ2代雙表  可是雲豹原本沒有轉速表 
請問轉速表耀崇哪牽線
那有有哪些表可以選擇
謝謝
回覆給:野人

FZ2表的線路跟雲豹的線路並不是完全一樣的喔

FZ2                雲豹

灰                    CDI藍白訊號線or油箱底下的接點

黑                    亮綠色

深棕                橘色

水藍色            淺綠色+紅色

深藍色             咖啡色

深綠色            淺藍色

亮綠色            白+黑色

咖啡色 黑色

----------

由於車款的不同  所以導致雲豹方面的顏色也會有稍微的不同

提供顏色的用意是要你有空可以自己拆下大燈來摸索看看...

---------

我個人是150S  改裝FZ2表....

可以供選擇的轉速表....我只能說多到爆

基本上只要是數位的都能用....不過準不準確就不得而知了

三錶狼的轉速表....KOSO的冷光轉速表.....FZ2表......這三種似乎比較多人用

--------

同樣的文章只需要PO要一個地方就好........

你犯了"一文多PO"的錯誤...........

回覆給:月見

這個提我P過了  對了順便說KOSO的轉速表不準  你有看過150S 的豹轉速可以拉道破表的嗎

回覆給:拿鐵咖啡

我個人用FZ2表....曾經被某個白痴給我原地一萬轉過...

(事後那個人就消失在地球上了...XD
--------------------------------------------
破表啊....除非那顆轉速表壞了...或者是他刻度只有八千轉....不然不太可能

不然路上騎乘   拉到9000轉  就已經夠銷魂了

我個人騎乘   倒是很少超過7000轉...(很麻..
--------------------------------------------
KOSO轉速表不準   這個是有聽過.....不過沒用過所以就沒提出來了

怕被KOSO愛好者罵我"以訛傳訛".....

我是機車騎了塊1萬多公里才去裝 KOSO的轉速表的  隔了2天在晚上放學回家的路上就被我拉到破表了 時速才110公里  (從員林飆回彰化15分鐘)

嗯嗯 我知道有人PO過 但你那篇文章沒有我想要的答案 所以我就再PO一次

今天我把我的大燈拆下來看  發現連接表的有2條主線 1條主線有3條分線顏色分為 "白中帶黑線"  "黑"  ""

1條主線有7條分線顏色分為 "淺藍帶"  "淺藍"  ""  ""  "黑"  "淺橘

你知道要怎樣配嗎??

還有妳說CDI藍白訊號線是從哪找才找的到  CDI是踩離合器的上面那顆嗎   因為那裡有烙印CDI  那拆下來會

不會漏油??       

油箱底下的接點  是哪個接點 

或許  你們覺得我還不如牽去機車行弄  但 我不太相信機車行  貴  弄得也隨便用用 

所以才想要自己來用就好了  這樣才會滿意

對了  你裝FZ表 是有換錶座 還是原本的FZ的錶座可以改  謝謝

Yahoo