Zclub討論區 Z板

GTR改58半 不會跑...

小弟我 GTR 1萬1的時候,
改了合和58.5鐵剛  
三本排氣管 
無限速CDI    
CVK30化油器目前主油嘴110  附油嘴32 
改裝岐管
思摸踏空濾  空濾外蓋挖大概2公分的洞 
傳動 KUKA(仕輪)普利盤  三本飛盤 原廠碗公 離合器 KUKA 6溝開閉盤  珠子 10*3  11*3
現在已經騎到1萬6了 剛改好 訊玩車 去拉尾數 小順風 直上115 到 120也不太好托
但是現在 怎麼調整 都只有110....勉強上115....小弟我 185CM 75KG 
可以麻煩大大們 給點建議吧>"<
曲軸沒動  進排氣沒做  沒上高凸
上高凸會好點嗎?
回覆給:jason

你比較大隻...風阻會較大....外加....58.5也才157cc....只是順而已....不會多暴力的......

想貼表140.....6開頭會容易些.....這也是為啥大家都說改車是無底洞......

你比我好很多囉 我勁戰改61缸拖兩齒 曲軸250條 進排氣拋光 手工高凸 加大油嘴 手工盤 扭力加速器 這樣也才110~120  不過我前輪是有加大

補充上面 我62kg  除非是指快樂表不然以你這樣的改裝幅度 58.5 115~120算正常 正常要140那可能要改到63.5全組甚至很緊繃且犧牲耐用度了

改高凸當然會好一點
想貼表應該是要動到曲軸啦
不過建議你詢問看看哪個店家比較會調整CVK30
這顆化油器調的好的話車可是很會跑的呢
GTR改五八半在起中能有很搶眼的表現喔

我的勁戰原廠缸全未改,從新車買來到現在1年多
指針劃過100KM/H的次數不到10次,
大概到90~95以後就慢慢硬拖尾速了...

本人身高176cm 12X kg

58.5應該不用到CVK30
換回原廠化油器.空濾打動復原成原廠
珠子用3顆原廠3顆迅光
改裝pully盤+你的管子
尾速差不多....加速差很多很多

回覆給:Eric
你是說只換一塊PULLY的普立盤就好了?

上高禿當然會更好
但前提是進排氣當然也要跟著做
不然改高禿的效果會無法完全發揮
普立盤和飛盤面的角度要一致
珠子改成4*10 2*11先試試看
大小彈簧改成2000轉
化油器喔!
想玩大點就去改2行程的化油器吧
但很難調喔!
最後再改個齒比
還有傳動只是改變速度早晚的時間
並不是能增加尾速的喔

比較直接的辦法是 改大一些吧 一次全搞定 58.5在怎稿排氣量也才150~160不等 反正你化油器都換了 改個63.5全組 一定夠用 不然浪費了那化油器 慎選店家也是重點 如果要快耐用度一定比較差一點 也是要考量在內的 

Yahoo