Zclub討論區 Z板

增加排氣量!?

小弟騎的是K(無照騎車不過在兩個禮拜就滿了...)有個不解的問題是
如果改引擎增加CC數...那稅金是依實際車況...還是照那單子寫的呢?
因為想提升到200CC...但實際車單寫的150CC...
回覆給:阿戊

改引擎並不合法   因為不能變動或改造引擎吧

所以看街上有改汽缸的都非合法 只是警察看不出來有改汽缸 拉行程

實際車況(行照)是給監理站和警察等等國家機關看的

想提昇就是改車    你聽過人家改汽缸還牽去監理站更改行照說我要改cc數嗎  一定沒有的

所以囉 改車是自己偷偷來的.......

稅金.......當然是你行照裡是多少  就交多少了~!      不知道這樣解釋你懂嗎= =

如果我想的沒錯應該是照單子上面的
改CC數應該是屬於改裝 這種東西是非常沒必要給監理站和警察知道的

回覆給:這就是車阿

你稿錯了....
不是非常沒必要

是絕對不能讓他們知道.....

回覆給:一水[74]-183匹

哈哈=..=想被扣牌的話可以阿
一水大要不要試看看阿...

回覆給:SlipKnoT

了嚕了嚕^^"感謝~

搪缸是維修標準程序,法規又沒規定機車不能搪缸

我只是搪的比較大一些罷了@@

改裝這種東西...拿的出錢...店家幫你裝...警察監理站看不出來

車主騎的高興...法規你就當他是幻覺唄...不過要低調一點

對阿 阿不過是塘缸 塘的過頭而已阿 又沒改缸 為何要向監理站聲報勒 ^ ^

Yahoo