Zclub討論區 Z板

汽車機油油精加入FZ中

今天我本來要去買油精的 汽車用的 比如說愛鐵強或鈦耐久什麼的 後來想想 好像不太對 因為檔車機油和齒輪油是一起的 加下去不知道檔位會不會打滑 不知道有沒有人可以為我解決心中的疑惑 謝謝不吝指教 就好像把機油油精加到變速箱裡面....................
老實說對那些油精還有那些啥馬力提升濟實在沒有好感

就好像再看第四台的購物頻道,啥狀陽啥寶肝啥強身等等的附加食品
一個健康的人士不需要那些東西一樣活的鍵健康康的

同理,一台健健康康,車況正常的車,有必要在東加加西加加給她多餘的負擔嗎,車和人一樣都不希望成為藥罐子,

反之,車況不好,治本的方法是簽去車行給專業鑑定,讓技師處理,那些只是治標不治本的瓶瓶灌灌,看看就好

PAN兄所言甚是
我覺ㄉ心理作用比較大....
但心理作用也未嘗不可ㄚ
比如說你吃ㄌ減肥藥 過兩天你覺ㄉ
你好像有瘦ㄌ一點 因此神采飛揚 充滿信心
容光煥發 有何不好?
為何我這樣說...因為我ㄉZ(11年車)就加ㄌ汽油精(除炭)及愛鐵強
機油精 價位不高 效果因人而異
看看排氣 好像真ㄉ沒那麼黑ㄌ 也比較有力ㄌ 也許是心理
但我上路就多ㄌ一份安心 而等我有一堆閒小朋友ㄉ時候
自然會去治本啦
結論-----99元買個安心 看你要不要了

愛鐵強加下去 齒輪會不會打滑啊?
我現在是用山葉原廠四行程的機油 黑色鐵罐一瓶180
目前還沒什麼問題
可是評價好像不是很好..............

Yahoo