Zclub討論區 Z板

日本Wirus Win短管~資缺

小弟買了一隻Wirus Win短管..
實裝..
感想..

未裝消音塞 ~相當大聲  比沒裝排氣管好一點的聲浪..高亢..(原廠無改缸)
 裝消音塞    ~像國產加速管聲浪..

後來小弟上網..找不到有人討論這隻管子..詳細的資料

希望有人裝過..或者朋友裝過..的感想
請多分享一些經驗給小弟..
路過的  发表于 2007-1-29 08:46:47
小弟淺見,因為他是短管,所以聲音自然會高亢一點,因為他是短管,所以尾速比較不好拉,印象中日本管都是原

廠對應到61左右吧,我沒裝過這支管,以上只是小弟淺見,有錯請指教

回覆給:藍色憂鬱

小弟也是裝這隻小短款,點我名字進入

之前剛裝上的時候忘了把消音塞裝上,結果實在非常大聲,

行經路邊停車格的汽車警報器常常會響@Q@

裝上消音塞之後就比較小聲了,

像普通的加速管聲,

不過我的是原廠車,加上這隻GP小短管是直通管,所以感覺加速比一般的加速管要慢許多

BUT..................我要的是外觀啦^______________^

路過的  发表于 2007-1-29 12:15:01
回覆給:阿駪

你說的沒錯,這支的確是視覺大於實用

你的車好漂亮喔

安阿  你德明的??

我也是呢...日資科一年級!!!!

黃黑鵝外觀全原廠只有動管子而已(POSH手工黑管)

頭戴58S.....   = ="""

可以分享一下..你怎麼配傳動的..
我也是原廠..
感覺跑起來軟軟..
我需要把珠子放很輕嗎?

我發現這隻管有兩個塞子..
把中段塞子拔掉..感覺聲音更飽和..

這隻管真的還蠻不錯的..
可大可小..

可惜速度軟軟..
我想知道如何配傳動讓動力輸出更好一點..

恩....這支管老實說外型很不錯

但是呢~~真是不便宜...

而且很神奇的~~其實它裝上去之後不會比彈管虛...很神奇!!!

但是呢~~超級大聲...真是有夠大聲的!!!!

而且是著名的噴射管!!!超級噴!!!里程將近2.5公尺...

超級噴臉的!!!後面的一定超級不爽!!!!

建議您停紅燈不要停太前面

而一樣很神奇的~~彈管跟M-SHOT根本就不太會噴...哈哈~~

回覆給:Ha Ha Ha

是您不嫌棄而已QQ" 呵呵

回覆給:孫老猴

對阿,我是四技國貿的,在半年就要畢業了> < 嗚

敝人的鵝肚子裡面都是原廠的耶,.................傳動也是原廠.........> <

但是我一直很喜歡她的外型,所以就沒想這麼多了~喝喝

回覆給:~SEVEN~

M-射外型也很漂亮,只是價錢更不友善了一點^__________^

如果你要的速度是偏起中的話,我是配7.5g*3,原場*3,加一條迎光大彈簧~
這樣配起中是還不錯...不過尾速只到95km/hr,之後就會一直出現類似斷油的感覺,
引擎不斷的在反覆回油 ,時速表就卡在那裡(因該是珠子太輕...)
給你參考一下~

雖然我不是裝這隻
但是也是同牌的~
難得遇到自家人阿^^
話說WW的管視覺真的是一拜...

回覆給:孫老猴

POSH手工黑館的聲浪如何啊????

我是建議中間那隻消音塞不要拔掉

因為真的太大聲了...而且更虛....

我是建議拿8*3+9*3~~或者是全8

那至於大彈簧除了迎光之外就不用考慮了~我是建議不用換~

因為換了尾速一定掉~

還有...如果把珠子放輕~~可能會斷油情形~

回覆給:小胖港仔

會斷油我建議您將普立盤拿去給人家車內溝道~或是加工車一車~

像我一車完之後~其餘不變~珠子全7克

起中尾都比原廠好~不空轉~而且不管多快都不曾斷油過

也吃滿盤^^"曾經下坡極速催過118(KOSO電子表)(原廠+5~10)

推薦你囉~~

回覆給:~SEVEN~
請問尾段消音塞要裝嗎?
不知是否有影響速度..

話說..
拔掉中段消音塞真的有點小暴力..
我曾打電話給z版阿祥請教這隻管子的問題..
雖然阿祥說買這隻管子有點小後悔..
不過我還蠻喜歡的..

我也喜歡這隻的外型..
有廠車的感覺..

回覆給:小白鵝

鵝兄的WW雙管..
也很好看有帥到..
曾經想過買雙管..
但後來還是決定小短管..

ww雙管聲浪如何??

小鬼頭出的管子..是不是都很吵(暴力)..

呵..但還ok摟..不討厭..

目前聲音有點虛..@@
兩個消音塞都上了
原廠缸不夠八
不過拉轉跟高速的聲音很棒!
會有熱血沸騰的感覺

Yahoo