Zclub討論區 Z板

有關輪胎的問題

各為大大
我騎勁戰 今天我爸說要待我去他朋友開的店修三角架,結果騎一騎後輪破掉
老闆原本要給我換馬吉斯M6029 12吋輪胎  跟我說要1800  
後來 我爸叫老闆給我換更大的輪胎
老闆就拿頂客250光陽原廠胎(不知道是什麼 )給我換上
價錢在1800以上  

請問這個價錢合理嗎 ??

我覺得好貴

答案是,你被騙了,就算你換馬吉斯m6029也不用1800,大約一點二張小朋友以下,1800都可以換b601了呢,唉~朋友歸朋友,錢還是照算,很多都這樣,說什麼到朋友的店換,除非你也懂車子,不然一樣被黑

回覆給:台一線的幽靈

6029 要一千八 = = 太誇張了...

一千八我都換到歐洲胎了...再加一點連工錢都有了......

太誇張了  這年頭 果然不少老闆喜歡把客人當作潘仔....

但後來來換DINK250 原廠胎
感覺更貴 我問老闆多少錢 他就不講 他說又不是你在付錢
因為我聽到1800我就說米琪琳也才1700左右
後來老闆就不跟我說價錢了

這樣他應該是覺得你有點懂價錢,所以直接黑你老爸的錢

這裡不是不能報價呢!
但那個價格是真的被黑滿多!
我這幾天才剛換呢!
我換irc-MB67也才一張小朋友在五張小紅多!
B02這幾天差不多也是跟我上面一樣價格
IRC的530跟你換的價格一樣呢!

建議用暗示的方式 把這種黑心店公諸於世

當然不能太明顯

Yahoo