Zclub討論區 Z板

新勁戰改小燈會不會容易進水還有一些外觀問題

我現在是剛買車 對車完完全全不懂
請問如果前面那2個小燈 要改會不會造成日後燈罩容易進水或起霧阿!?
改紅色小燈會好看嗎?
車行說是大燈亮小燈跟著亮
應該不是版面上說的三段式吧
爬文後的結果好像是要打洞?
一定要打洞嗎 沒有別的辦法嗎?
例如拆開車殼之類的 ...

我不知道該怎麼裝飾這台車呢 我想去精品店買些貼紙來貼
基本上我是不太想改東改西 (改車很花錢)
能建議精品店嗎 (新店人)

恩~~如果把他黏起來就不會進水了~

網拍跟很多店家都有在做~

只是價錢跟品質要多比較~

紅色OK呀~~我很多朋友也裝紅色~

開關不是另外接就是跟大燈或是電門~

貼紙是個便宜又好的選擇~

加油囉^^~

回覆給:~SEVEN~

謝謝大大

我在知識+有看到他說噴射版的小燈可以直接上!?

所以裝小燈是跟燈罩鑽洞沒關係囉?
要鑽洞是因為怕小燈的SIZE跟那個孔不合???

所以我如果跟車行說我要換噴射版的小燈
這樣就可以確保不會有起霧跟進水的問題了嗎!?

回覆給:新手上路

假如你去一般車行 他就把你的大燈組 整個換掉
換成噴射板的大燈組!
然後看你是要開關換成噴射的 還是另外接

如果你是去甚麼都有賣甚麼都不奇怪找店家施工
他就是幫你鑽洞 接著 就跟上面的大大說的一樣!
挑評價好的去弄!記得告訴他 要他保證不會進水!

另外..假如你不改車 就不用太在意店家品質
貼紙這種東西 價格都差不多 你買十張貼紙
加起來價差可能都不到五十元
祝你騎乘愉快

回覆給:胖子

我朋友有改,請店家叫一組,Y牌正廠噴射的小燈線組,和一組三段開闢,大燈組上原本就有預留位置(只是未開洞)照此位置挖洞即可,裝上後完全密合不會有漏水的現象,三斷開闢座噴射的為金色,換回原來的即可,完成度100%

Yahoo