Zclub討論區 Z板

YAMAHA07年新檔車....不過是大陸

回覆給:FF-K _Zbears-44
看到前面那個牌.....我笑了. 原來腦袋真的是跟著屁股連動的, 兩岸的官先統一了.

如果風太大,把牌子吹翻了,然後割傷騎士的脖子,導致出血過多死亡,或是眼睛瞎掉.....那就好玩囉~

我喜歡這個輪框跟後貨架(靠背)

回覆給:Eyesman
怎麼辦,我整台都很喜歡。

我要當大陸客啦!

裡面還有一台天鵝Z
外型不錯看
可惜是10吋的

好多設計還蠻喜歡的......有人要弄料回來台灣嗎......

檔車市場大.....弄出來的東西就是不一樣阿!!!!

但是反觀.....他們的塑膠車呢.......

我們看著他們的檔車流口水....他們看著我的的塑膠車流口水??

我在上海已經看到不少外觀不錯的速克達了~ 總有一天連速克達都會大大陸比下去的, 各大廠無不在大陸設廠生產,大陸便宜的人力和廣大的市場, 今天大陸正在走台灣20年前模仿的路, 但是他們會走的更快, 更好, 因為他們的資源之豐富, 再過幾年台灣連速克達都得拱手讓人, 我們能做什麼, 就是不斷創新, 創造品牌價值. 不然只又被淘汰的份, 不過目前幾大車廠看來都沒那個眼光, 機車王國遲早會滅亡. 不要說我唱衰台灣, 一味的故步自封,  不準人家說自己的不好, 只能歌功頌德. 那滅亡是遲早的事.  大家的眼光要放遠啊 ~

只能說國內大廠的短視近利加上政府的錯誤政策會害死人...

做事沒有配套

明明都做得到的事,卻都一再略過(台灣早就能發展多缸引擎車款了)

車廠的心態從廣告就看得出一些端倪了...

繼續故步自封下去吧...

繼續用速克達玩新皮包舊骨吧...

回覆給:Eyesman

請問這是哪個網頁找的呢^^?
小弟對他的後靠背很有興趣
希望有別的方向的圖片^Q^

回覆給:雙管雄獅騎到一半變成單管雄獅

原來圖片就在樓主給的連結裡面^^
不好意思...打擾了XD

話說...車子可以從大陸自己買回來嗎?XD

Yahoo