Zclub討論區 Z板

請問Ted大哥在新年有什麼活動嗎?

hello~~Ted大哥..小弟我終於會在今年的新年前回去台灣了...不過不知道您新年的時候大概會有什麼活動?..
因為我擔心我回去的時候剛好會是新年..可是滿想將我的FZR盡快拿去修的..
想請問一下您大概什麼時候比較有空?..我在將車子拿過去您那邊檢查....
^^..謝謝...
回覆給:NZV996

過年休9天,基本上沒什麼活動,吃飽睡,睡飽吃,當隻豬,若要找人,先call我確定一下時間,我應該都會在高雄

可以到高雄版發言~~不需要再開個主題~~

還有~~加拿大楓葉~~可以幫我採兩葉嗎~~^0^~~

^^~~TED大~~你好紅唷~~

恩~阿德真的好紅~XD
不過 也是因為有高超的技術跟經驗 呵呵!

不多說了!@@ 準備期末考去~><

紅到~ 半天邊

我來讚聲的

回覆給:NSR經典名車

對了 那天沒去狗卡盃 沒打電話跟你們說 抱歉捏!
你車子寄下來了嗎? 期待捏! 
這禮拜要回台南 如果回來 我在過去幫你忙 最近期末考 毎一科都瀕臨被當的邊緣~@@
完蛋了~~~~!!! 我不想浪費暑假去上那個無聊的重修課阿><

回覆給:高[熊]FZR新手

恩 沒關係

明天會到 OK 等你回來

讀書要加油阿 別再當了 稍微一點失誤 又要浪費一年 划不來

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

hahaha..sorry..因為沒有注意到有高雄板可以發言....習慣過來FZR專用板了..

不過你要加拿大楓葉阿...我也想幫你拿..可是因為現在已經是冬天了...都掉光光了....
不過我看到時候能不能帶其他的加拿大特產回去吧..
因為目前要看自己的能力還可以帶什麼樣的東西回去.....
最近比較不順利..要不然就可以帶大量的名產回去了.....
不過不是美女.haha..我說的是吃的東西..^^....

麻煩幫帶加拿大的空氣.. 沒吸過想吸吸看捏 =.="

高雄版也是在fzx版裡面的啦..

TED大~~ 安可安可~~   來個簽名吧.. 看是要簽在我氣缸上還是曲軸上 不然活塞也可以啦..

@_@ 但別用砂輪機或電鑽簽唷~~ ^_^

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1

打算簽在你的安全帽上,那我就不用動手拆了,而且要用金剛鑽頭配合氣動砂輪機下去刻,下次來我這記的要提醒我,我會傳好工具等你喔.

回覆給:Ted

喔.. 這樣喔.. 那~~~我戴著給你用好了.. 這樣比較不會晃呀..  順便試試我的那頂安全度合不合格.. @_@

Ted大哥~~我想我應該沒有機會找你了~~因為我今天收到一個不幸的消息..我朋友說我的FZR可能因為擺太久~~被回收車收走了......我超想哭的....
我看我回去又要在買一台了~~~超不爽的.......
我真的會被我朋友器死.......到時候買到了..在拿過去請你幫我弄吧......
我要去傷心難過了....>_<

阿勒.. 會不會太誇張呀.. 高雄嗎? 這~你車上有牌嗎? TED大專攻引擎 我專攻報失竊啦~

麻煩地點車號引擎號碼留下.. 馬上幫你備案..

依竊盜罪辦理但可能要做個小小筆錄..

要找我怎會沒機會,車聚出來聊就可啦,若有機會再玩FZ車系也不錯啊,買台爛掉的FZR來改最划算,加油吧 .

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1

一般有掛車牌是不會被回收的,若被私人回收載走就要趕快報失竊,不然出問題聯車主也會有事.

我想我要買新車..才有機會過去您那裡了..^^..
只有等我買新車了..^^..
現在就等回去看車..如果覺得不錯..車又沒有問題..那我就會再買一台了..^^..到時候..就要麻煩到您了..^^..
需要帶煙帶什麼過去嗎?.比基尼女郎要不要也順便..^^.....haha

哈.. 看到你的發言.. 我笑了.. 請各位車友找ted時別再塞檳榔跟煙給TED大唷..

帶飲料+吃飯還差不多.. 煙跟檳榔.. 在場的車友會幫你處理掉的.. 哇哈哈哈..

檳榔大學檳榔組的出來出個聲吧.. 哇哈哈..

美女唷.. 比基尼女郎?  TED喜歡獅子型的.. ^_^

這FZR還有新車嗎?若找得到先崇拜一下,若要改車一般是找便宜的爛車來改CP值最高.

sorry.打太快了.haha..我的新車是說..我要新買的車子啦~~hahaha
買爛車來改阿~~是不錯的idea.可是我怕買到太爛的車..反而花的更多ne....
我有在台中車友那裡有.有po我考慮的兩台車.
可是價錢確實有點高.......
因為我想買原廠(只有改排氣管的車不在這範圍)的車進來改..不是很想買有改過的或是大改的車..因為那樣就少了很多自己改裝的樂趣了..
而且真的太久沒有碰這台車了..已經不知道基本要更換的零件有什麼了..在加上現在超多東西停產的..也不知道是不是會有一些零件找不到了....這各很擔心...

Ted大哥~我回到台灣了~^^..

Yahoo