Zclub討論區 Z板

狼R-150正式上市

我已收到電子報...還有同期有台

復古時尚新流行,正港古追仔,三陽 Wo.Wow 100 新國民‧新豋場!

回覆給:老猴
麻煩po上圖片吧

一切都在三陽的官網....看了以後我暈了....XD

我寧願買2手狼R來大改..........

官網 http://www.sym.com.tw/chi/

三陽好屌喔!  竟然黑的能說成白的 強...做一台不怎麼樣的車 然後用介紹把他捧上天...

回覆給:憲

他顏色的確只有出黑色跟白色的....

繼續暈~

男人的夢想,一輩子至少騎過一次檔車

看來檔車只剩下野狼才叫檔車............

我的追風和NSR該去填海造地阿

恩恩~是有點無言
不過三陽也是有在進步
國際五檔~終於出國際檔了
大家就別太苛求了!

不知道是不是跟125一樣的"震"?

重點是.....汽缸為什麼要是黑的.....很不搭耶.......

回覆給:Jr.Frog

學CB400的配色......
奇摩圖片一查就知到了

回覆給:小冷

你知道這兩種檔差異多少嗎? 只是改變一個棒子的加工尺寸, 然後把一個桿子切一半套上橡皮.... 如果說這也算是進步的話.....

回覆給:小冷

國際檔會比較進步嗎?
是因為冠上"國際"兩字所以感覺較先進較高檔?
不是吧!?

換個到五檔到一檔之間封住...一跟二檔之間多個小凹槽...突輪位置弄反的移位突輪就變國際檔了啊......唉這應該不是進步..而是車廠終於想做了而己....國際檔每個車廠都做得出來的....他只要再換個搖臂腳踏位置移一下就是大進步了....

終於變成真正的國際檔了@@"~~
原本的狼R125是循環檔配國際檔腳踏.....危險性UP..........Orz

sym終於有一點點注意到改外觀所影響到的安全問題了...

回覆給:鳥人酋長

CB400是我最喜歡的外型..............如果這真的是彷CB配色.....那真是對日本本田最大的羞辱!!!

CB400引擎部份銀黑的很協調..........野狼這麼一搞讓我覺得它是不是隨便找廢五金拼來的.........

國際五檔(1-N-2-3-4-5)
依循全球化檔車規格,採往復式國際檔,檔位變換間更富操駕樂趣(原來換個國際檔就很有樂趣???);五檔齒輪使用密齒比,換檔時引擎轉速落差小加速更順暢,動力不流失且更省油,隨著路況變換檔位,騎乘更加得心應手(難道之前不用隨著路況換檔位??)

紅骨車架
獨家限量專屬鑽石車架,剛性強不彎曲變形,可有效吸收應力,同步強化穩定性與安全性,個性化配備彰顯特仕風格。(你說這車架用了幾百年了?說!搖臂至少也換一下吧!)
分離式跑車刀型把手
配備行家指定跑車級把手,採分離式刀把設計搭配防震型平衡端子,角度可調,輕鬆掌握,駕馭自如。 (原來分離把這麼高級啊...還行家指定..)

復刻版方形後照鏡
銀色方形後照鏡重現江湖,獨樹一幟、帥勁有型,襯托出眾不同的個性。
(這....你也能掰)

男人的夢想,一輩子至少騎過一次檔車,橫跨半世紀的野狼系列,滿足無數鐵漢的渴望,(如果說的是CBX或運動狼...那我可以認同..現在還是很多人很哈啊!!)在山林原野間盡情馳騁,野狼不僅克服環境考驗,更通過時代淬鍊,進化而成全新野狼傳奇R 150
!(沒錯...以前傳奇的部份.現在真的已經變成傳奇.不會再出現在車上了...)
重型檔車血液竄流紅骨車架中,成為野狼傳奇R 150最醒目的識別標竿,國際五檔成就駕馭新風範,盡情體驗重型機車操駕樂趣,(那我也把我的小N拿去烤紅色車台.看會不會有重車的血液流竄在車上..)進退檔間感受人車合一之完美操控境界,密齒比設計使動力不流失,150CC進化升級引擎之強大動能,與耐操耐磨的史帝田鐵汽缸達成極致融合,讓騎士恣意咆嘯嘶吼(還在用史帝田鐵.難怪騎士要咆嘯嘶吼了..至少換個基本的陶缸吧..),280mm同級車最大剎車碟盤搭配金屬剎車油管,提供超乎想像中靈敏的制動能力(真的有進步了!掌聲!),無內胎式全新胎紋高速胎,不僅排水性優越且抓地力十足,搭配大背桶式雙氮氣後避震器,採預載軟硬可調,依不同路面情況自由設定軟硬度,大幅增加底盤穩定性提供絕佳操控路感!

這期的騎士風有介紹!

剛剛在逛書局的時候就不小心買下去了...

循環五檔→往復式五檔。照片上看起來應該是配金屬油管。

書上市寫著震動有改善許多,但我沒有騎過,我就不知是不是真的了...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

如果國際檔這麼好改就好了  哈哈哈哈哈

回覆給:=Nsr=雜草

如果野狼在我們公司做
所打出來的廣告訴求也差不多是這樣子...
一切都是廣告行銷手法...

別太對這些字去鑽牛角尖....

回覆給:小書
移位突輪的軌道刻成國際檔的軌道就行了....這對車廠並不是很難的工作吧.....要說是重大突破應該是還好吧...這種東西純粹看車廠想不想做罷了....以前三陽的功力才不會只改這些小東西咧....

Yahoo