Zclub討論區 Z板

想換新車><

問題是我現在這台車 可是內部都有改裝 如果要拿去賣掉或是抵新車價 大家會怎麼做阿??

回覆給:YG
為什麼要換?

那就貼錢換新車吧       

改回原廠標準配備,改裝品看是要延用還是上網拍賣~

車齡&外觀是重點~

車齡.....就不用多說了......但是車子顧的好,車齡其實就不是重點了

外觀.... 就如同應徵工作去面試,你不可能穿著不打扮就去面試,機車也是如此,車行老闆一聽到你想賣車,第一個動作一定是會先看你的外觀,之後試騎(大部分應該都這樣...)

再來就是性能~

以下發言只是揣測,如有雷同....僅供參考....

車行老闆可能會開始想了解你....為什麼想換車??

一定有原因.....  這自己想想吧~

你有什麼籌碼可以將你賣的車的價位提高??

我是在同一間車行賣車&買車,so....一台快七八年的三陽阿x拉125~  他幫我折6000....我覺得夠了....

看的出來什麼是籌碼嗎?   0.0a

還有多跑幾間車行,多比價~不會吃虧的!!    問又不用錢~ 不是嗎?   = =a

以上屬於個人言論,有錯誤請指教~  感恩~

不會賣,就留著玩改裝~
新買的就騎原場(不要改)~!

為啥想換新車阿?
車齡 4年了要快邁向第5年 (算老嗎><?) 車況怕遇來愈差
之前被撞過幾次車 想趁車況好時脫手
想騎騎大車的感覺 (大車是指像馬車那種的車^^a)

目前想法:
找間車行 把車全部重新調整 該換的就換
現在只想快點解決 "只要停下來就會熄火" 問題 不知道是不是進氣岐管的問題??(之前爬文看到)

直接網拍賣比較多錢啦,不用再被店家賺一手,之前我的改裝迪爵給店家才估15000,結果我網拍賣了二萬三,你看差的多不多

改車時原廠的東西一定要留下來

包括音響輪胎車上配件等等

以便日後轉手要賣或是報廢時再裝回去

Yahoo