Zclub討論區 Z板

對笙綸普力盤的疑問

小弟的原場噴鵝換哩cr縮的翹+笙綸的普力盤跟飛盤+機怪的8.5克朱子現在起中還不錯跟的上G4奔騰,但是起中要加速時轉速高但是到70-80會自己降轉速,然後再慢慢跑到110左右,不知是什問題,是彈簧太軟嗎???還是要換硬一點的彈簧??還是要原場彈簧加NCY最新出的扭力加速器超博型的...???會比較好嗎...
回覆給:小詠

笙輪內外盤 +全8克普立珠  +迎光大彈簧(迎光大彈簧必改)

使用笙輪管~

起中尾幾乎原廠缸說~有90分的表現....

而且使用的後輪規格是 130/80/12的   這樣弄起來起中尾表現很棒...

如果後輪使用 120/80/12的會更猛一點 

回覆給:小霖

笙輪內外盤 +全8克普立珠  +迎光大彈簧這樣配起速不會空轉嗎??尾速可到多少???我現在cr縮的翹+笙綸的普力盤跟飛盤+機怪的8.5克朱子逆風最快100順風最快112左右要拉一下趴車..

今天把用了一萬公里的笙綸 普立盤 飛盤 換下來

發現盤面上~有一個一個類似小洞的情形

朋友說是材質不好~用久了會有爆盤的可能

尤其是飛盤更明顯~像被腐蝕一樣

給你參考參考!!

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*

我打算這樣配,笙輪內外盤 +全8.5克普立珠 +原場彈簧+NCY最新出的扭力加速器超博型的,這樣起中尾跑起來會不會比較好...

不敢說一定有效

以我的配法

笙倫內外盤 全9克 迎光大彈簧 我的是GTR

最高有拉過130KM 沒改缸

笙倫傳動不錯用~~只是一萬公里最好檢查一下!!

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*

換迎光大彈簧尾速不會掉嗎???起速轉速會很高嗎??是用轉速帶動力嗎??尾速很快到還是要拉一段路??

拖比較久一點~不過在市區滿方便的

回油再補滿有力~我是以平均取向

不偏起速~或是中尾

動力隨傳隨到!!

請問一下各位大大,GTR原場大彈簧有比勁戰硬嗎??還是軟??還是都一樣是800轉

Yahoo