Zclub討論區 Z板

那個有哪位好心的大大知道~野狼R適用何種CDI??

當然~我不要原廠的.......我要解限速阿...........................阿阿阿阿阿---------------------(無盡止的吶喊!)
XD~奇摸知識沒人回應!...拜託各位前......前輩哩...XD....

至今只有改H4 65瓦電燈的小野狼....想要讓他更順.....>3<

其實沒差多少~~不然有錢去改缸咩!!加上車身輕量化~車主輕量化~~改齒比~~要快~~有錢就可以了啦

回覆給:綠猩猩
解限速?國產車沒這種玩意吧(而且也沒這個必要)。
如果你是指要把後座的限速器甩掉,那…當我沒說。

回覆給:垃圾

車主輕量化~~##
是減肥嗎..

我沒聽過野狼有限速的啊....想太多嘍...當然奇摩沒人回應了啊...要野狼跑的快改cdi跟本沒用...別傻了...傳狼動力不強跟cdi沒關係

回覆給:望著海岸的狗...

對阿~車主越瘦車身越輕!!當你瘦到剩下30公斤時!!你的速度將不是問題@@~
哈!!

我看他受到30公斤車速是沒問題 但是生命可能有問題了

......XD.....剩下30....
那大概是除於5個我.......才會有的數目.....

野狼有限速?  哪間車行附的阿?   我也要XD

隨便拉就萬3萬4...你是說限什麼?

改缸吧.

換車吧
不然就裝金狼缸

剪掉煞車線限速就解了

油門轉到底在焊死就沒限速了

還不夠快 納在加一瓶NOS 那夠快巴

我暈......被你打敗
看來野狼因該是沒有CDI
哈....乖乖來去改缸比較對
ˊˇˋ
當然要我減到30很難...我150KG...沒錯150公斤..........= = "!!!!!!!
要我減肥~!我寧願改汽缸!!!!!!
怨念.....到時候要花好多摳摳....!!

對哩!野狼適用的汽缸有陶瓷的嗎!?= ="

俺要200CC低.......因該會很貴吧!

改車歸改車!死不改外表的!!!!ˋˊ~不想動外表!XD 改滑胎風我會吐血!

幾mm的缸徑我倒覺得會比較有方向哦...幾CC都是號稱的說..我先給一個方向啦..野狼62MM汽缸差不多在146CC左右可是他是叫175CC的汽缸...

那65的.....= =" 有到65mm嗎?

200CC的汽缸裝上去要拉行程
不然只有16X...........
另外
野郎有CDI的
但是它本身就沒有限轉啊!!!!
解蝦密?
62MM本來就是150左佑的吧~
怎麼會說是175?
原廠K 跟金郎好像都是做62....
改62MM汽缸 塘到63.5+CBR活塞  拉300條
似乎會比較猛!
可能比較符合樓主需要!

久久回來晃一下(抱歉)反正改車不是一時滴!! 嘎!
@.@!!原來沒有給他限轉數~我轉我轉!話說某天曾經一度騎到120........還在往上攀登...
不過似乎是我這個體重150公斤的綠猩猩所能騎出最高的極限...(俗臘咩....怕煞不住!!)
不過問題又給他來了!!俺怕得痔瘡!有沒有大大推薦啥掛瓶的or沒掛瓶的氮氣避振器!!(前提是要能撐的住我150公斤重量!不然在好也沒用!)
朋友常笑我~!你那台野狼好可憐~快被你坐扁了!......亣3亣!!我也是千百個不願意阿~阿~~阿~~~阿~~~~阿~~~~~阿~~~~~~阿~~~~~~~阿~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(無限怨念!!)

Yahoo