Zclub討論區 Z板

吹油門化油器上面會動的那個鐵片

吹油門化油器上面會動的那個鐵片較什麼名字 勒?零件手冊好像剛好沒指到這邊

因為我吹油門玩後,急速放開不會關得很緊密,也就是說,

怠速螺絲鬆開後,還是不會熄火,我也用Gunk從空濾噴進去清理過了,
還是沒用

是哪邊有問題呢?聽說Gunk對化油器不好喔?那藥用哪個牌子勒?3M?
回覆給:BSAS

節流閥......

怠速螺絲鬆開後,還是不會熄火 <= 檢查一下游們間隙.
聽說Gunk對化油器不好喔?<= 聽誰說? 我用了差不多20年了, 怎麼都不覺得!

是對化油器的橡皮件不好....其他金屬零件是沒影響的..所以如果要清化油器都要暫時把橡皮件移除掉....

節流閥+1

節流閥俗稱作皮膜,因為皮膜破洞或是噴gunk導致皮膜受損,

空氣就會從縫隙中吸入,所以回油的怠速會不穩,

可以到材料行直接買節流閥(皮膜)更換,切忌不可再碰到gunk

我勒,我聯化油器都不會拆了.....還要把皮膜拿出來~唉~真難阿

反正我會線調整油門間隙試試看的

他就是無法密合,藥用手壓一下才會密合,我一直在想是不是某個彈簧鬆弛的感覺,呵呵

化油器上面會動的那個鐵片較什麼名字

你講的是不是油門線在拉動的那個鐵片 那個叫____節氣門

怠速螺絲鬆開後,還是不會熄火

你是指化油器上面會動的那個鐵片下方頂住調整的螺絲嗎 旋到已離開化油器上面會動的那個鐵片了 還是不會熄火是嗎

可能原因

1. 油門線不夠鬆 拉住了

2. 鐵片後面有彈簧 髒東西卡住了

3. 不會熄火 還有另一個怠速螺絲阿 化油器前方上面 一個戴白色塑膠頭的螺絲就是

回覆給:joe
3. 不會熄火 還有另一個怠速螺絲阿 化油器前方上面 一個戴白色塑膠頭的螺絲就是
那顆是混合比螺絲......^_^

基本上排除了

.線不夠長,啦到了   ----X

至於彈簧,今天已經用了五個小時的車,已經沒立了。所以明天繼續

聽說要拆開清化油器才會有用?是真的嗎?  我還真不敢亂拆說
---------------
在這邊感謝一下小許
之前問他拆後輪清股煞會不會很難~~
今日拆了~~~簡單....只是有一個大問題發生了

我的後面那跟拉桿(黑色所在股煞上面)的螺絲華牙了~~拔不出來也所不進去

莫名其妙吧!? 就是六腳螺絲一直轉轉轉~~就是園地踏步
唉~~~怎辦呢?  
--------------------------------------------------
今天又把排氣管整隻磨一磨在噴黑一次
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20282327
不知道為啥!上面賣300...福昇170元~~網拍不一定便宜喔!

用這個噴的,發現噴完之後質感不錯,跟之前用的恐龍叉很多,比恐龍霧一點,感覺更有質感
我是噴三期管的,整隻拆下來連防燙蓋都噴黑,不錯看!上面螺絲換成白鐵的(因為滑牙了)
好用好用~~要噴黑的車友們我推薦這個(只是一樣很臭,要帶口罩,不然鼻孔是黑的)

Yahoo