Zclub討論區 Z板

勁戰起部問題??!!

請問!
最近想換車囉!!
勁戰&新勁戰起步也會沒力嗎‧‧‧之前都是騎YAMAHA的車
但都有起步沒力的感覺?不過中尾速就很猛
4V的車起步不都是沒力嗎    所以中尾速補回來了

沒有中尾速的車   因為起步用掉了= =

我這樣說對嗎   不過我個人建議

如果你要買新勁戰 那為何不買FIGHT 150

差不多的錢    西西數差多了

勁戰&新勁戰起步也會沒力嗎‧‧‧之前都是騎YAMAHA的車
但都有起步沒力的感覺?不過中尾速就很猛

你都這樣說了~那你還問幹嘛呢??有一點怪怪的唷~^^

原諒我的說話語氣~

以下是不負責任的發言
個人認為.......其實....還好....

不管是不是勁戰~
其實~每一台車都有它的特性~你險他不夠起步或尾速不夠~你就換車吧~再不然你是很喜歡這台車的話
那就改壓~這是很簡單的道理!!

像我就很喜歡歪牌的車~因為我有特殊品牌情節...我本身也是騎勁戰...不過我再一般路上也沒常常說騎到尾速~我最快也才騎到100上下~(試車不算的話拉...)那不就沒完全發揮到4v的特性了嗎?
我也會險勁戰起步真的是有一點不快...我也是有改傳動~改加速的~尾數最快也才到100~硬一點可以到120
所以摟......

其實你要買車之前都有打算要買啥車了吧~建議你想好再買~要不然到時候後悔就沒呼摟~

回覆給:腳指頭撞桌腳

不是所有的4V車起步都沒力...

回覆給:滑溜溜

個人感覺...起步有沒有力...會差很多嗎...?而且勁戰也不是起步沒力..

而是起步反應慢!!

YMT的四衝(不一定是4v)車幾乎都以平順見長...
中速域才開始發威

傳動配高轉只有聲音超猛  對起步時改善跟原廠相去不遠(缺少兩陽車的"彈射感")

呵呵
謝謝各位的意見,我也是有點Y品牌情節◎從迅光到馬車都覺得還蠻不錯的⊙
馬車不用改就蠻會跑了⊙不過起步就有一點慢⊙但是現在只能做回憶了
上星期11號被偷.....X的⊙所以現在開始研究勁戰因為滿街都是鵝應該是很受好評◎

各位大大路上有有碰到黑色馬車【BAM-790沒後座靠背】幫忙注意一下看看有沒
被丟在路邊  
遺失地點→羅斯福路2段附近

謝謝各位

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

沒錯沒錯!!!

YMT的四衝(不一定是4v)車幾乎都以平順見長...
中速域才開始發威

傳動配高轉只有聲音超猛  對起步時改善跟原廠相去不遠(缺少兩陽車的"彈射感")

真是一語道盡呀.........感慨良多~~~

先去備案一下吧.....

免得之後發生一些事...省得自己麻煩

說不定還可以找到.....

回覆給:~SEVEN~

我有試過配傳動到原廠起步會浮起來

可是極速85

如果勁戰做的起中尾都那麼會跑的話,那它的別台車大約都不用賣了,一定一堆人為了~勁戰很會跑~而買勁戰,這樣改裝品廠商就都不用生存了~~~~~~純個人感覺

那你想要知道什麼答案 = = 你已經自問自答了!!
起步尾速都OK的我只想的到SUZUKI 星艦.光陽G3二代.三冠王.三陽迪爵
這些跟Y牌的勁戰GTR都有的比

Yahoo