Zclub討論區 Z板

我的馬車竟然被偷了~

各位朋友!!
                     我的馬車竟然在我家樓下被偷了!!!!><而且才不到3小時就
                     被囂張的小偷偷走了,請各位大大幫忙注意一下有沒有騎到沒油
                     被丟在路邊的黑色馬車BAM790【希望不是被支解了><】

感恩><
回覆給:阿酷

在哪不見的?
說一下比較好找!!

補充一下
我同學機車不見 大概也是隔了兩個月才找回來的
加油吧 ! 希望你找日尋回 

各位朋友!!
                     我的馬車竟然在我家樓下被偷了!!!!><而且才不到3小時就
                     被囂張的小偷偷走了,請各位大大幫忙注意一下有沒有騎到沒油
                     被丟在路邊的黑色馬車BAM790【希望不是被支解了><】

地點: 台北市羅斯福路

地點: 台北市羅斯福路2段

在這邊找車你就算了把.這邊龍蛇雜處.就算你的車被發現有目地的人搞不好還敲你一筆

這邊龍蛇雜處這話怎嚜說呢Θ是不是這裡很多偷車賊><

唉真不甘心

他的話如果能聽  屎就能吃..懂嗎...

靝仧坔舏←他是專來亂的...

回覆給:小紅鵝^^

第一句就算了,但他後面說的也沒錯...

我很好奇為何他的發言一直都是如此.....

回覆給:小紅鵝^^

那你可能要去吃屎了呵呵

與其再這邊發文不如自己多花點時間去找.就算這邊有人看到你的車.難保不會動你的車.先報警把

祝你能早日尋回,路上會多幫你注意的。

去報警+1

有時真的有用

還是建議你去報警先!!
這比較重要~~~有朋友的車失蹤1個月還是找回來囉!!
至於 () { opdetail(''ioka'') }" 靝仧坔舏這位仁兄所言看看就好!!
一個老是不認同Z族的人愛亂說話囉,對自己言論不負責,卻要別人對他負責!!
你可以看他ID或點他名子,如果是個夠光明磊落的人何必這麼怕別人知道他本性為何呢?

zclub管理組 塔奇車隊 小賴瑞 FF-36

路過的  发表于 2007-1-18 11:23:19
報警+++++11111 真的是最基本的方法 目前你也只能先這麼做了 祝車主大大順利找回車
喔YA 小賴瑞萬歲@0@
 靝仧坔舏←每次發言都毫無意義 既然不喜歡這裡 就別來發言了唄
阿你是想博版面喔 想讓其他人注意你嗎!? 這招老梗了啦 囧 唉~不過我不會怪你的 我挺同情你的 0.0

我覺得沒用也要報呀!!!!!
要把犯罪比例的數據拉高我也爽.......讓警察的破案率拉低我也爽!!!

以前東西被偷警察也說:報了為必找的到!!!
但偶就是要報......不報!!!
等於是自己完全不在乎!!!當然給警方的破案比例拉低表示!!!治安的不好!!!

這篇文章還真不錯耶
有那個" () { opdetail(''ioka'') }" 靝仧坔舏"白木來鬧一下就能增加回應度= =

我上次PO找車文章
沒半個人回應我><"

我當時一發現就馬上去報警了  
謝謝各位的關心

Yahoo