Zclub討論區 Z板

請問一下 有人改這款車殼嗎?

不知道貼出網址會怎樣....
外型看了很心動
不過看到價目表  差點沒嚇到尿褲子...邀受 整套的加一加價格跟精X的250套餐有得拼
不過錢是其次....重要的是花那個錢有沒有那個價值

請問一下 它的大燈跟原廠相較之下如何?
有人真的改整套嗎??(還是著重在尾殼或者其他部分?)

可以的話 可以說一下你改了這款車殼的心得嗎??

附註:這篇若有不妥..敬請版主刪除並且海諒!
回覆給:傑

這款殼.......我曾經看過改過的車
看很讚
近看的話........你看看再砸多一點錢看他不會做的好一點= ="

回覆給:小艾~不再是完全不懂啦!!

所以是屬於只可遠看而不可褻玩焉的摟?
花的錢跟得到的結果不成正比!?

回覆給:傑
拍賣中 灰色那台 是我的車
的確像小艾說的 只能遠看
但是不代表每台車在那家改的都很差喔
畢竟要2.3個月的工 我趕3個禮拜就叫老闆交車囉
呵呵
其他在那家車行改的 也有很漂亮的喔

回覆給:小艾~不再是完全不懂啦!!

吱吱...講話真是酸溜
竟然對別人付諸的心血、費盡苦心做出來的東西有這樣的評語

^_^* 你要不要自己做看看呀

有相當的難度的,沒有你想像的簡單、容易

回覆給:柊

對不起啦^ ^"
也有可能是我沒看到慢工出來的車子
確實不該這樣說話
跟各位道歉= ="

確實玻璃纖維要玩到漂亮是不簡單
但是有些看到的地方感覺有點慘不忍睹
希望是個案.......