Zclub討論區 Z板

FZ2腳踏 但是不要後移.

今天看老師又來了腳踏後移,發現FZ2真好看阿

可是我不習慣這樣的姿勢,也不想

如果我想換成FZ2腳踏的話

可以不後移嗎?  或者不要後移那麼多?

大概要怎樣做會比較好~我查了資料說可以去用兩塊鐵板在鎖上去?

那還要焊接嗎?  有點稿不太懂
奇怪,好多人看卻沒人回應我

我問太多問題了吧......我只是想把車體繼續美化阿!

改腳踏+fz2翅膀真的好看很多,只是後移我真的不想

如果不後移那角發還可以用嗎:?

不後移比較麻煩
你去看看車上可以給妳固定腳踏的地方
你想要不後移上FZ腳踏
那鎖點就要在原廠鎖點的前面
已經到引擎的部位了
應該不會好看也很麻煩

回覆給:BSAS
裝鐵片鑽四孔固定FZ2腳踏和原廠踏板.....但是要移除FZ2的踏板只留剩下的翅膀

......這樣就會有那兩片小翅膀(視覺係空虛裝置)        然後腳踏又不後移...........

想讓他功能正常1000%會後移的.............喜歡就要接受他~~騎一陣子就習慣啦~

對了~~其實焊腳踏上鎖點的方法去改的話.....應該就會像你說的不會後移太多

要裝轉接座的話,就要設計有孔是重疊的而不是版上的四鎖點......其實就只是用來延伸出上鎖點.....

但是用三鎖點的轉接座的話,可能踏板的角度會怪怪低唷......所以~~看你需求是怎樣囉

Yahoo