Zclub討論區 Z板

車身的問題....有人知道嗎??

我是3代鵝...
我架起中住以後...從後面看車身...
我的後輪跟車殼有點歪掉...
後輪偏一點點左邊...如果往檔泥板的方向看過去對照後輪...
偏的快5公分有....而且從正後方看右邊避振器幾乎快被檔泥板
給遮住了....左邊的卻看的很清楚
不知道是什麼原因...
我看我朋友的車身跟後輪完全比值...沒有偏掉...我的卻偏了
是什麼問題??...有誰知道可以回答我一下嗎@@?
回覆給:黃黑呆瑋

先問妳 妳的車騎多久 有換過狗骨頭嘛?

有可能是狗骨頭歪掉導致的 建議還是去車行看看唷

1.車有撞過車台歪了...

2.狗骨頭的橡膠墊壞了...

是弔架歪了  狗骨頭 可能影響比較沒那麼多
先換弔架

如果確定不是土除歪了....就是吊架囉

天鵝本身後避震就沒有對襯了
只要仔細看就看的出來

右邊的避震器會比較靠中間一點
左邊的會比較靠外側
大概差一公分左右
看輪胎有沒有歪最簡單的方式
就是看後土除那個警示的三角形尖端
有沒有跟輪胎的中心線對齊
有對齊就表示沒有歪

回覆給:陳阿方

我車是2006年3月牽的....至今騎9千公里....
狗骨頭沒換過...!

我不知道要怎麼看....也不知道怎麼說...
這幾天我在照相上傳給大家幫我看一下!

圖片已經上傳了....請各位幫我看看謝謝!我的車身好像是歪的

有人可以幫看看嗎@@?
到底是出了什麼問題...導致我的車身是歪的呢@@?

跟我歪的同一邊.我問過車行老闆.說車台也沒歪
我之前也沒歪.是撞車後才變成這樣的.可是騎
起來.也沒覺得偏那一邊.就是看起來有點怪怪的
.我也很想知道.問題出在那邊.不好意思沒有替你解答
多虧有你的照片.謝啦

我剛剛有去爬爬舊文......幾乎都是說狗骨頭歪掉.車身才偏掉

大家都說狗骨頭不是引擎吊架.可是我上網拍.

幾乎都是狗骨頭括號引擎吊架..舉例來說.http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13860016

那可是又給我找到這一個叫引擎支架..http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23112442

那到底是要換那一個.那一個才叫做引擎吊架或支架..謝謝各大大不厭其煩為小弟解答

我這樣算連結網址嗎.........真的很不好意思......我忘記看版規(p.s太晚了有點恍神).......是po完了..

心理毛毛的......找了一下子.......結果是不能po連結網址..........真的抱歉....Orz..... im  sorry

我的也會這樣......但是沒有這樣歪

但是我覺得沒啥引響耶

回覆給:鵝.........打嗝了

舉例??????????連結到拍賣網站.你是在打廣告喔

呵呵! 我也是有相同的問題。。哈!
從正後方看 右邊避震看不太到氣瓶 左避震可以看到半個氣瓶。

車行老板也有跟我提到過這問題。。
老板在跟我提的時候 心裡在想:(不會吧? 車台Y了。。)

不過老板還是建議我 換個弔架還是狗骨頭的 我也忘了。 冏

不知道有沒有大大能提供 詳解! THX~

不要讓他掉下囉....
知道這問題的大大...麻煩幫回答喔ˊˋ....
謝謝!

都沒人知道嗎@@?
小弟我真的很想知道這答案....!

回覆給:????

人家就說沒注意到了..他只是在舉例..你給人家扣啥帽子
在其他板背幹譙的還不爽是嗎

你的問題,我朋友也有碰過,他就是更換你所提供的第2個網址拍賣中的引擎弔架,換完連工資約$1500
整各換完就沒有你所說的照片中的問題了,但我朋友之前有摔過車才造成的,你有摔過嗎?還是說原廠遷來是就是這樣了呢?

Yahoo