Zclub討論區 Z板

楼主: 小忠

跑跑卡丁車

我現在要開一個房間完 要完的來喔....

L3 上面的區 ((應該是新手區吧..))

名字叫做 Z CLUB 專區

一起來飆車吧.....

快來玩唷....
去右遊戲上角收尋.....我的ID 小米吃雞
進入我遊戲....密碼0978

回覆給:大頭翰

請問一下
兩分十秒是有用甩尾噴射嗎?
我跑計時
不用甩尾頂多跑到兩分十六-十八秒左右~
很難追上你們的紀錄= =

剛剛上去偷玩一下~遇到一些Z版的^O^
還是跟有認識的比較好玩^O^

ID:我愛蛋云
我還是新手 QQ~~ 要+我好友唷!!

1.小忠        ID:怎麼轉
2.MELO     ID:加藤桑
3.志願役多波道通信士   ID:藤原小叮噹
4.wei           ID:烙賽吹點轟
5.【TKU】蘆洲白鵝-Wolf    ID:FordGT
6.ZIP海豚  ID:藍色海豚
7. vino當道
8.天鵝湖= =    ID:一萬五(爆裂C1....有那麼一點快...)
9.大頭翰     ID:粹笛酥 
10:NSR經典名車 ID:FZR經典名車
11:~文化幫~誰說烏龜跑得慢 ID:騎豬尬飛機
12:螞蟻   ID:VV螞蟻VV
13. 智障   ID: 智障StyLE    
14:王子麵   ID:無敵王子麵
15彥凱OR巧克力    ID巧克力
16.天山   ID:TENZAN
17.胖胖騎藍白鵝 ID甩尾係蝦密
18佐佐   ID UNICORN
19.牧      ID 牧仔一號
20*麻糬* ID 失控爆走中
21. 小步  ID 風之步
22.小紅悍    ID最愛洗拿
23: 碰一聲  ID:asg843
24. 板橋蘆洲紫鵝影子      ID 嚕米桑25.日本   ID: 鮮豔藍天
26. 禁忌的皮草  id:蛋蛋
27.橋頭-小偉  ID  施主席
27.Movistar   ID  Movistar15
28.我不想工作    id  :  我不想甩尾
29.Will 黑鵝                          ID:小米吃雞
30.藍           ID:Phazer

韓國卡丁車廣告影片 太屌啦
台視新聞消息 卡丁車在韓國上市兩年 目前每3個人就有1個是會員

雖然台灣的廣告不能比 但也很有創意啦
但相信日後我們台灣選手一定會跑贏韓國

大家快衝等級吧  
照理來說官網近期應該會舉辦比賽
第一次比賽的獎品應該會送得比較好
因為根據奇摩股市橘子董事長劉柏園表示卡丁車今年帶來的營收應可超越楓之谷的10億元

超過10億..天阿..就算電腦設備跟員工薪水扣掉後盈餘還是比中大樂透多阿

韓國卡丁車廣告影片 太屌啦
台視新聞消息 卡丁車在韓國上市兩年 目前每3個人就有1個是會員

雖然台灣的廣告不能比 但也很有創意啦
但相信日後我們台灣選手一定會跑贏韓國

大家快衝等級吧  
照理來說官網近期應該會舉辦比賽
第一次比賽的獎品應該會送得比較好
因為根據奇摩股市橘子董事長劉柏園表示卡丁車今年帶來的營收應可超越楓之谷的10億元

超過10億..天阿..就算電腦設備跟員工薪水扣掉後盈餘還是比中大樂透多阿

7. vino當道
8.天鵝湖= =    ID:一萬五(爆裂C1....有那麼一點快...)
24. 板橋蘆洲紫鵝影子      ID 嚕米桑25.日本   ID: 鮮豔藍天
27.Movistar   ID  Movistar15
28.我不想工作    id  :  我不想甩尾
29.Will 黑鵝                          ID:小米吃雞
30.藍           ID:Phazer
31.木木口黑勁戰  ID:木木口幫幫主

實在是太好玩啦~~~哈哈哈

7. vino當道
24. 板橋蘆洲紫鵝影子      ID 嚕米桑
25.日本   ID: 鮮豔藍天
28.Movistar   ID  Movistar15
29.我不想工作    id  :  我不想甩尾
30.Will 黑鵝             ID:小米吃雞
31.藍           ID:Phazer
32.木木口黑勁戰  ID:木木口幫幫主

有一人搶27搶很久都沒人發現QQ
我重新排一下

回覆給:小忠

卡丁車在韓國是國民遊戲了....

那邊的玩家手不知道是什麼做的

玩起來真是強到誇張 

回覆給:志願役多波道通信士

就是最基本的單噴

然後捷徑一定要有氮氣可以衝上去

失誤不多的話 大概10秒左右ok

無失誤的話 大概5 6秒上下

話說團隊完全勝利很爽.....

7. vino當道
24. 板橋蘆洲紫鵝影子      ID 嚕米桑
25.日本   ID: 鮮豔藍天
28.Movistar   ID  Movistar15
29.我不想工作    id  :  我不想甩尾
30.Will 黑鵝             ID:小米吃雞
31.藍           ID:Phazer
32.木木口黑勁戰  ID:木木口幫幫主
33.風間真  ID:泰山風間真

昨天第一次玩...被電好玩的.....

回覆給:風間真

昨天我也第一次玩~

都被同隊的害,氣死了ˋˊ

哦哦
我是有看到教學
但是成功機率不高...還在摸索0.0

話說今天開放的新車(3500塊)那台
換車以後運氣衰到爆...
不管跑第幾名都會被連轟
屢試不爽
還我爆裂C1= =++

單噴大概已經上手了
目前跑出2:04@@
一般都在06到10左右
手按到要抽筋了=..=

剛剛一個高手
一進來就1:59
第二圈1:58= =||
太變態...

我也想知道兩分內是怎跑的

目前最高紀錄也是04秒而已

我雙噴就是弄不出來 嘖 

還有我報名囉~~~  誠徵隊友 殺殺殺殺~~

團體競技 沙漠關

我覺得兩分內應該是連在金字塔裡的連灣時都有單噴集氣
且沒有失誤
這樣的話每圈就可以比別人多用一次加速
五秒的話有可能說0.0

剛剛也去報名了
排名19xx=..=

全部大概可以噴十次吧

一開始的沙漠四次 (基本三次)

隧道四次

捷徑兩次

但是跑出來反而更慢....我個人是這樣

所以我都噴三次沙漠 頂多四次  隧道都不噴 慢慢開過去

這樣不失誤的話大概5秒上下

兩分內的玩家應該是會雙噴或者連噴等之類的高技術....

Yahoo