Zclub討論區 Z板

妳很爽的離開 投向另一個人的懷抱

幹 妳這濫人  賤人
我好幾個月的付出  比不過你剛認識幾天的人
妳說妳愛上了別人   那幹麻對我說
妳直接跟我再見不就得了
還跟我說對你很過意不去
幹    幹麻硬是給我代個綠帽    讓我知道你愛上別人   你他媽的爽了嗎
分明就是想要我原諒你  妳只是想消除內心的罪惡感罷了
還說那能不能當朋友  會不會在見面
幹 這叫我怎麼能忍受  妳劈腿還要我當朋友
妳滾吧   我已經封鎖 妳的一切   我再也不會跟你有任何交集了
當然我在對話裡並沒這麼激烈的對妳說
因為我自己是個濫好人 我捨不得對女生大聲
更不會罵人  我選擇和平的跟你再見
妳心理因該很高興很爽了吧 
有這麼濫的濫好人
沒把這些話從我口中說出來
幹 當時我是不是要這樣說 才能讓我自己舒坦一點
委屈Z板的各位 看了我發饒燒
抱歉
回覆給:藍天鵝-勁戰(NONO)

你跟我2個月前的處境一模一樣.....

看開吧...

女人一旦 變心了 就不會回頭了

別搞什麼當朋友了,說穿了不過是你還有利用價值....

您真是個大好人~

恭喜老爺賀喜夫人  您的車加速性不用改就爆力提升30%

先拍拍你的背

不過其實我覺得她跟你說是比較好的了...

要是打著說什麼要冷靜膩了一堆狗屁不通的鳥話其實是在偷人

事後被你發現你會更幹  幹文會更長

小弟我就是被偷偷的劈腿

之後有一天被我發現  直接翻臉說分手

過幾天還妄想跟我說做朋友好不好

老子才不屑妳這套!!

你還是加油  度過情傷吧!!

有些女人,你永遠不會知道
她想要什麼
他可能是寂寞要你陪
也可能是利用你...
把你當成二號使用
你就當這是個人生經驗
體驗過就算了
讓自己不要在這麼笨的付出
要會看人了...
忘記她,去尋找對的人!
大家的處境都如同
加油!去尋真正的幸福

留在青山在
不怕沒女人要

事後說什麼做朋友應該很難做到吧
包括我自己也是

畢竟過了就算了
這樣小朋友才會長大
乖乖~當做人生歷練吧

= ="...
靠,大家的處境都一樣嘛...
白木兄,很難說很難說
你那個不是回來找你了嗎?
山豬,那我的車子也提升30%了吧!...
名字不重要
我也是被偷,後來被我問出來
死前男友的介入阿...
CBR150不錯吧
是我現在的目標!

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

說的對!!!

想到就氣......劈腿還想合法化

嘴巴講的自己多討厭劈腿的人 結果勒?? 還不是自己也劈了....幹
女人都這樣嘴巴口口聲聲說沒好男人 結果自己卻玩殘好男人 再好的男人也會被台灣的女人
玩濫......當然也有好女人 但是我們遇到不....天長地久的愛 哼 我去她媽的天長地久

當我們她媽的是怎樣?? 尿壺是不是 要就給妳愛護的怎樣 用完就嫌妳又髒又臭.....
那種女人應該MSN封鎖+刪除 即時通刪除+黑名單 手機設定不接聽來電

那種女人被搞大肚子 我就初一十五 大拜拜請客....

聽一聽宋岳庭的Life*s A Struggle吧...

裡面有一段歌詞有類似的描述...
還有他其他的歌也不錯聽都非常寫實...

跟我一樣_ _|||~
追了幾年~終於追到以為穩定了..
卻被一個認識1個月不到的人追走了..
還說當朋友_ _||||~哀!
女人是現實的~有車有錢高學歷!
我認輸了~

現在好像是
賤人當道...

好男人們別灰心...
立刻轉個心情 去泡那女孩子的"朋友"

最好是那種很要好 又不了解你的她的朋友....
把關係弄得越複雜越好...

如果成功了 很好....!!! 你已經開始漸漸轉型成為一個 "賤男人"了...
老實說 當一個賤男人...其實也沒什麼不好...

這些招數 是我一個女性好友教我的...
她說的很有道理...
唉...害我有點想轉型了...

不要被當作備胎就好了= ="

有些人分手後會很在乎金錢...
之前送什麼什麼的...

我比較不會在意花什麼錢...
我比較在意的是時間...

天哪~~
到底花那些時間在幹麻?到

到頭來還是場空...

看完後我好感動
感謝大家的鼓勵
Z板真的好溫暖^^
大家還會一起幫忙幹絞...呵呵
或許這真的是濫好人的悲哀

媽的,很多女人都這樣,劈腿還自以為很當然,很機八的女人(某些)

回覆給:小豪
呵呵
改天有空一起出來跑吧
自從上次小俊大辦完活動後好像都沒活動了呢...

唉..所以我就想說....愛情是自由的....是誰說的啊...某些層面來看他好像是鼓勵人家去劈腿......現在很多人都嘛這樣....真的很GY...難怪會有那個交往十幾年了..結果被一個認識一.二個星期的追走...而且還理所當然的說...愛情是自由的.....要是換做他被劈腿看他還會不會那麼理所當然....真是個爛理論...

回覆給:MELO

嘴巴講的自己多討厭劈腿的人 結果勒?? 還不是自己也劈了....X

正!

回覆給:MELO

啥時大拜拜,我要吃...呵XD
SR男!,所以說大學唸完
研究所給他拼下去了
人比人比死人,要比就不要輸!
阿瑞仔仔,你說的我有想過
可是..我不會...因為..我還是
爛好人一個...
狂戰士,你說的就是看情況了
理所當然的爛理論,對!

Yahoo