Zclub討論區 Z板

關於停產證明

大哥哥們:小弟花了一筆錢= =! 又不太懂車改的有點誇張.. 想請問各位師兄們能靠訴我被警察攔下來我剛如好是好啊。 如靚圖中經典的 FZR 視覺改裝   藍色那台R1 我想車子做好了警察問到我也會很無言不知該如何回答.. 還是要停產證明才有用.. 如果有用又要如何申請 

回覆給:阿弟

停產證明 不具法律效果...
條子愛開單 還是可以開
你不甘願  他會請你去申訴
所以不要以為有停產證明就無敵了
需要停產證明的 請打電話和YMT聯絡
小姐會很樂意開給你  但是不要有太大期望

回覆給:台中的風~

謝謝你的回覆~ 小弟已經準備好被開單的準備.. 但是他能開我什麼單啊罰緩大約多少= =??

開單之事,可大可小,放你一馬,還是最少開你一張意思意思,最便宜的[公眾打赤膊](300?),最多可以開成公共危險+妨礙公務,甚至襲警。

狀況如何全看你的態度,以及雙方的修養明智而定。

-------------------

停產證明,無用之物。

別對這種東西抱持太大期望,你會後悔的。

真正執法的第一線人員,不見得知曉所有的細節,一但開完單子,事情就與他無關,你如果不服,可以試著申訴,成功的話,最多省下幾千塊,但是不管成不成功,花費的心神,時間是不可能省略的。

以結果論,你絕對不會是勝利者。

設法避免一開始可能發生的問題才是最佳之道。

很兩光的一張紙+1
條子只要業績,只負責開單。其餘都不重要,其餘都是多餘的。
反正申訴成功,似乎也不甘他的事情。
繼續通殺就好!

要改就不要怕!崔下去!+1
大不了就是驗身嘛 XD...阿...不是...

回覆給:柊

() { opdetail(''moonseasky'') }" 柊這個字好眼熟啊 我的車是仿照你的下去做的.. 都是你讓我想買^^! 觀看你的無名相簿整整兩個月喔@@ 偶像..  安安 CC 我連你無名的相簿照片也通通抓下來=.=! 保佑我吧 () { opdetail(''moonseasky'') }" 柊師兄的那台千真萬確是重金打造= = (驚)

Yahoo