Zclub討論區 Z板

我是新手 請大家多多指教囉 我有一些小小的問題...

我最近想買FZR 但是那台是93年的 氣冷的 而我哥哥說 幹嘛買氣冷的 要就買油冷的
請問氣冷 油冷 兩個差異在哪?? 哪個較好??

而我看上的是台藍色鷹眼的 他賣25000 請問價格上合理嗎??
如果我買了 不幸問題大堆....

台中哪裡有會修理 價格又公道的店家呀??【希望不要太遠的 我的出沒範圍基本上都是在 豐原 潭子《我本身住潭子》北屯 西屯...】 像是烏日 大里 我都不會去 因為我不知道路...
回覆給:阿紘

歡迎你的加入~但是你一文多PO就不對喔!
念你是新人~下次別再犯喔!

25000合不合理要看車況.如果車況好那就ok.不過目前要找個車況好的很難 .2手車行

的就少去碰了.要買也要找個懂的人去.不然買到問題車的機會很高.以年份來說你買

到的fzr至少都是10年以上的車了.二手車行的車很多都是買來幾個星期都是沒問題.

然後大問題就來了.這十車行以經不承認了

回覆給: 杰 ff~07

抱歉 因為我一開始找不到我的文章在哪
所以又再多PO一次 抱歉
下次不敢了

那請問 氣冷 跟油冷 的差異宰在哪??
哪個比較好咧??

如果我買氣冷的 我又改裝仿R1風格的殼
請問會有影響嗎??

Yahoo