Zclub討論區 Z板

路上陷阱多

小弟常在路上遇到棄置的安全帽

滿危險的

上次還看到前面的上班族過彎結果家庭號牛奶整瓶飛到馬路上

甚至遇過空塑膠籃

雨天塑膠袋`厚紙箱等等一堆危險的東西

小弟好奇的問一下

假設不幸踩過這些東西

下場是怎樣?
回覆給:ioofish--請愛用全油門

認栽......

印象中板上有人輾到控肉飯摔車的....

是騎車踩過

不是用腳踩...=.="

更正

回覆給:一水[74]-183匹

我同學輾到 他家狗狗低便便 也差點滑倒....

會像阿祖一樣(詳見烈火戰車)

太好笑了吧...控肉飯...SORRY 我忍不住!!

嗯嗯,我在自強隧道裡面也常看到被棄置在路邊的安全帽,不知道是不是沒扣好飛掉的=.,=

真是危險,不小心壓到的話後果不堪設想阿...

另外還滿常看到拖鞋掉在路上..呵呵

看過前面騎士掉過最好的東西是手機(NOKIA系列,應該是8250或者是8310)

彷彿是慢動作的從它口袋飛出,然後掉在我前方,

很想去撿,但是在出自強隧道往大直的出口車輛太多太危險而作罷@Q@

車主騎太快一下子就不見嚕

回覆給:阿駪

如果是兩佰萬畫素照像手機,就另當別論了,對不對阿?嘿嘿嘿

-------------------------------------------------------------

我遇過的陷阱更可怕

有回下完大雨...

要去西門町

途經一個小水潭,小小的,不大,沒什麼稀奇的

誰知道....

小小的水潭.....可深的哩

見起一陣不小的水花

配合著左右旁邊騎士的三字經

成了美妙的天籟之合..............................

看過一個老狼騎士...

塑膠袋捲進鏈條

= =感覺要修很麻煩的說0.0

因為事發突然 煞車根本來不及   壓到闖紅燈的老鼠  聽到 "啪嚓" 的聲音  = =    回去洗輪胎洗很久....還去廟裡幫老鼠拜拜 願牠安息 ˊˋ

回覆給:ZIP海豚

嘿嘿.............200萬畫素的話,應該就會馬上觀望路況以便隨時下車取貨囉@Q@

也有在馬路人行道上面撿到一張仟圓玩具鈔票,撿起後發現旁篇有幾個學生在笑=.,=

回覆給:ZIP海豚

我也有遇過,可是我比較慘,當時約騎60-70後座載人,遇到一大片坑洞,大坑洞有閃過但有一個寬約20公分的坑洞閃不掉,一騎過去頓時整台車失控,差點犁田,結果停下來,發現後座痛到臉色超痛苦(而且牠剛好MC來),我自己也超痛的,結果一看車子,超讚的!後輪框嚴重變形,又遇到過年,很多機車行都沒開,好不容易找到機車行,換好不到12小時卻在外木山又遇到坑洞,又毀了,短短不到24小時花了5000元!天哪,這些錢拿來改鋼不知有多好鴨!

聽友人說,有撞到貓頭鷹。
還有個騎追風在大度路一拜時,有隻大雕,據說是大雕啦,
和他平行一陣子,最後撞向追風,也差點摔!

一水,控肉飯真的很屌!
看來要小心公道上的肉類...

幹 今天從台中騎車回來.就壓到一個大的紙袋.被前輪吃進去.一直拖行.還要停下來拿出來.後面機車又多.丟臉死了

之前我還遇到更恐怖的勒~

時速60~70公里 在文心路上面

有一條狗~非常迅速從我前輪跑過去

我嚇到含一點煞車

好險沒撞到~那條狗應該平安無事...

有次看到一個阿伯

他騎在我右前方

腳踏墊上放了一頂半罩

經過一個窟窿他整台車晃了一下

安全帽就往左邊掉出去了

這時剛好我左邊有台汽車經過

一口就把路上滾的帽子吃進肚子(底盤下面)裡

汽車也不知道就這樣開走

沿路都聽到帽子在地上磨的聲音

還有阿伯在後面追的叫聲

我朋友發生的更糗....
某次我朋友載我.我看見前方20M處有一個"很大的空紙箱"~
我就開玩笑說:我來把他踢開!!!(想說擋路也危害到後面的騎士)
但是接近空箱時我發現!!束帶居然還在??(感覺就像沒開封過)
而且上面還寫著"HITACHI"...像是電視機之類的大型電器...
但我朋友腦殘沒想那麼多一腳踢了下去...
哈!媽咧~差點摔車!!腳還紐到!!!
踢完他還一直要調頭回去!!!我還以為沒踢開不爽快咧...
原來是鞋子還掉在路上....
這樣就都算了.....
我還看見前方30M處一台小貨車停在路旁...
車主剛好下車看著我們......

但我們硬著頭皮還是從他旁邊經過~
但感到一股殺氣就是了(他應該是目睹整個經過了)

接著我沿路笑了好幾公里~> <!!!!!

唉唷我笑的噴出嘴巴裡的控肉飯

前兩天開車出去送貨
後來為了趕下班 開的有點快 晚上
前面老夫妻的太太安全帽飛了
心想煞車後面會撞上 怎麼閃也沒辦法閃
好吧就對準車中心開過去
一離開後 後面的喇叭聲四起
從後照鏡還可以看到
黑夜中飛舞的安全帽

曾經晚上有在貓空 壓到蝸牛前輪打滑......

Yahoo