Zclub討論區 Z板

請問07年YAMAHA安全帽

07年YAMAHA出了新款安全帽
http://www.yamaha-motor.com.tw/accessories/accessories_Hat_5.htm

請問各位大大這款品質如何?

還是該買M2R或者SBK的呢?

這也不過是YAMAHA找人代工的,品質最多就是相同罷了......

YAMAHA基本教義派的,應該會覺得OK吧
花色很漂亮呀...而且還有正牌授權的LOGO
比起日本YAMAHA找SHOEI代工的安全帽,又便宜了不知多少

以買 安全帽 本體的觀點來看,也許它不是最優的 唯一 選擇
但是以買 YAMAHA 品牌的觀點來看,它的C/P值就不言而喻了

回覆給:Eyesman
感覺好像看到很眼熟的帽體......XD

http://www.yamaha-motor.com.tw/accessories/accessories_Hat_1.htm

請問一下這款是那個廠牌代工的

回覆給:Kat
呵呵~~~

回覆給:藍白勁戰天鵝
派個功課給你,去Y拍找找,你馬上就能知道了......嘻嘻

回覆給:波比
建議你..可以考慮一下..國產外銷帽..

SOL 17s (或GMAX) 4/3安全帽

有快拆鏡面..可洗內襯(聽說材質是國內新內襯技術)
雙D扣..(雖然麻煩了點..但安全性很夠..我曾帶M2R摔車..安全帽飛掉)
而且通風性在國產帽的評價是最高的..

台灣的特點..好拿去的外銷..

外觀..蓋下來的時候是有點俗氣..拉上來的時候感覺還不錯..
是我認為cp值很高的帽子..

價位大概..2.0 2.1 附近..
很多帽店有在賣..可以多跑幾家看看..S

小弟我有兩頂安全帽..SHOEI  黃藍 加藤..還有SOL 17s 代步帽

全罩安全帽跟4/3罩都有他的必要性..

小弟我推薦你買.. SOL 17S 

回覆給:藍白勁戰天鵝

用NIETRO的帽體
應該是得安
因為M2R有一頂一摩一樣
推測拉

飛燕牌代工的.....雖然烤漆還不錯
我弟有買他們的汽水帽
回家發現是飛燕牌......臉有點小綠
有一次去某大賣場.....他們賣的也是飛燕牌安全帽(黑色但不是汽水帽)
回家之後.....他臉就超臭的了.....

INDEX跟SBK 比飛燕牌的好戴←我跟我弟的結論(以同等價位來說)

Yahoo