Zclub討論區 Z板

美美的殼摔破了...

今天過灣降擋結果就人車分離了~"~(早知道不玩滑胎了)
請問玻璃纖維的整流罩破洞要怎麼救~
一個50元硬幣大小的洞除了用貼紙遮住之外
如果自己DIY補洞要如何下手~"~
以及深深的擦傷!?
或是大大推薦高優質的噴漆...
回覆給:夜影

我自己的經驗...車殼傷到
花170買補漆筆來補  不好看
再花100買補土 來補一補 再補漆  不好看
花200買卡夢貼紙剪一剪來貼遮醜  還是不好看
花250買高級噴漆噴別的顏色遮蓋 
結果不耐...被小石頭摳到就掉漆
最後 自己拆去給人家烤 800搞定
又好看 又耐久...
所以就學乖了  還是給人家賺吧 = ="

回覆給:夜影

這種蠢事..我也幹過..山道跑一跑就想到滑胎....

入灣壓車身降三檔..稿一下!....好笑的是真的滑了..更好笑的是我的頭面向山壁

反打到極限..還是快撞上..這時候我的角伸出去踏了牆壁一下..才從死神手中脫離

後面騎愛將的朋友..開始一直罵我....ˊˋ"老師咧 FZR你當滑胎車喔...

回覆給:台中的風~

請問大大您住台中的哪邊押~^^"我也是台中人唷~

回覆給:發電機壞了

原來有人也曾當過華仔阿~
我之前用野X傳奇滑的順順的
右灣壓車退1擋磨到腳煞車也沒倒
但是FZ系列車好重拉不回來
滑是滑了但是連車殼也一起滑了
現在車重烤漆顏色跟行照不一樣
被抓到不知道會被罰多少....

Yahoo