Zclub討論區 Z板

關於DNM避震器…好用嗎!

DNM那一款較好用,這品牌有人用過嗎!!它的評價如何??
請多賜教…

這牌子還不錯啦

我原本也想買他避震

不過我還是買pk7  哈....

回覆給:嘟寶@
  我用過MSP不掛瓶跟DNM05年不掛瓶那隻,相同調教之下,DNM的貼地性.高過MSP

+1不錯.依需求來訂自已需要.也符合價位.也不依定要去追求多好的.
這品牌算台灣國產大牌之一喔^^

很不賴,處理坑洞很讚
可能是我還沒調好,畢竟才剛上
處理大坑洞還有點跳
而且市面上很少,也很漂亮
十分推薦阿~~~

小弟剛去找了網拍
只能說.....他外觀處理的還蠻吸引人的阿....價錢也還OK....
不過沒掛瓶看起來怎麼好像比較短??
''裝上去不就變成降車身~
不會摩到CASE還是什麼的嗎?

這家的取向比較Q嗎還是比較硬呢???

目前是想邊存錢邊找一隻舒適度較好的避震器.....
前輩們有什麼好推薦嗎~

你看到的不是勁戰用的(短的)
MT-AR是一個型號,並不一定哪台車用
網拍上有勁戰用的MT-AR,有圖
可以找看看

回覆給:小波_阿勳
DNM比較注重貼地性,所以舒適度會沒有MSP來的好,MSP比較取向街道~!不過調整的好的話DNM也可有舒適感~!! C/P值來說DNM會比較好用~~可調整範圍也比較大

疑問!!!  這個牌子的維修方便嗎??  維修程序會不會跟MSP、DY一樣複雜?

說實話,DNM的售後服務滿讓我感動的
當初我想降氣瓶壓力,直接打過去找經理
結果他叫我花點錢寄回去他幫我放,他幫我處理回來的運費
我明明就是自己要設定調整,他們還幫我出運費,怎麼好意思
而且我三不五時調整有瓶頸的時候打電話過去他們都很好心的給我意見
再來,有許多車友的評價是他們維修快,又便宜
而且服務態度很好,動作也很快

以上這些是我買這支避震的主要原因
售後服務真的是很重要的

Yahoo