Zclub討論區 Z板

如何增加GTR車燈的亮度?

如題,如何增加GTR車燈的亮度?原本是想上魚眼(外加HID),但目前沒這麼多錢。除了換燈泡以外,好像有一個叫強光線組的東西,裝了有效嗎?我查資料都只有查到汽車用的而已,可以請用過的推薦一組好用耐操的呢?還有黃金燈泡哪家的亮度較亮和壽命長呢?不知能否也請各位推薦一下呢?
回覆給:原廠小嫩鷹

請在站內收尋...要不會被人電的金係係
因為之前已經討論很多拉!!!

回覆給:原廠小嫩鷹

雖然我是騎勁戰
不過我想應該不分燈泡規格吧

沒錢的作法就是加一組好一點的強光線組和瓦數高一點的燈泡囉
有錢就像魚眼和HID

恩...老實說~~這是燈罩反射面的問題~

你GTR就算裝了HID加魚眼~

在郊區還是會輸給勁戰+魚眼的~

就像你原廠在市區一定會贏勁戰原廠一樣~

你們的設計就是聚光型~~遠燈永遠就是那麼近...

以GTR來說~~強光線組不確定有沒有出~因為你是小皿35W的~

印象中一般汽車沒有那麼小的規格~

建議你買一般牌的~例如汰X X島等~她們都滿黃的~

至於歐斯朗包裝感覺滿差的~所以沒用過...呵呵~

至於壽命~"好運的得時鐘"~~~都差不多啦~~1年半載是沒問題的~

回覆給:~SEVEN~

既然 GTR 與 勁戰 同樣上了魚眼 我就不知道還有誰輸給的誰

差在魚眼的效果而已 效果是反映在價格上面的  有錢的效果當然比較好

以GTR的話 強光線組 還是自己做比較會剛好   因為市面上都是汽車用的    會一長一短

既然都要改線了 到不如自己做   不用買回來還 改來改去的

燈泡的話H1 和 H3 的規格都比小皿來得小  買回來要上也可以 不過要想固定方法  還有對焦

如果不對焦  光線不集中 也是白改的   就有如路上會閃到人的HID 沒有效果 還會妨礙到別人

如果GTR挖單眼 塞RS燈罩 裝HID跟魚眼呢 ???
效果會不會比較好啊 ????? 因為我也想改掉這方面的問題..

回覆給:GTR愛好者

我記得前陣子板上有人PO 魚眼

照片 更照射角度跟多亮的照片

建議你收循一下....打魚眼收循應該會有....

他也是GTR 上魚眼....我個人看過實車 感覺是 超優 超棒的...有直得到!!

不過價錢就..... 也很((((漂亮))))喔

我就是這樣子弄得  不過我還有改fighter表就是了  不知道原場表空間夠不夠

回覆給:~SEVEN~

既然都上魚眼了還考慮什麼反射面....

只是以GTR的原廠燈具來說,根本塞不下效果好的大顆魚眼(例如:E46 W211)

原廠的燈具頂多只能上一些國產的魚眼,然而這些魚眼大多都是小魚眼H3規格的霧燈之類的

自然比不上大顆的魚眼,原廠的燈具空間實在太少,真的要換效果好的魚眼一定要先移植燈具

找個燈具空間比較大的燈具移植在GTR頭上!

改GP燈罩上魚眼或許效果會比較好@@a

GTR改單邊魚眼+HID比較殺...加上全時點燈(小燈+光圈),白天就是一隻獨眼龍
我是左邊改魚眼(D2S+3200K),右邊維持遠近燈正常,左右開關都是獨立的,
老實講,要上HID最好連同魚眼一起上效果比較優...現在晚上比較喜歡出門了 XD
GTR直接裝HID效果是真的很棒..但是容易有餘光去刺到莫名其妙的地方去
況且市區跟本不需要遠燈.堪用啦...
P.S 魚眼不是汽車移植的,是另外設計給機車用的,安裝的人是這樣跟我說滴...

GTR跟新勁戰兩台車都上魚眼看的是魚眼好壞,不是看車種的反射面,只上HID沒上魚眼才是看車種反射面,拜託~不知道別誤導人!

Yahoo