Zclub討論區 Z板

方向燈閃爍器+大燈一問

最近看了一~~大堆文章
就是想要自己改大燈,而且也想加裝閃爍器~~但是出現一些問題

1.方向燈閃爍器怎麼裝,我只有找到規格,而且有辦法開大燈方向燈全亮+打方向燈照常作用(我看老師又來了是如此)可是我到車行問這樣要1000多,沒講明多少,自己裝有可能裝開關嗎?需要哪些料從哪邊下手呢?

種種的疑問都找不到答案~~~感覺很空虛

2.大燈有人說要換燈架也有說不用換,電線接頭要換不換也不確定一個答案,燈泡如果想裝55w的會不會電瓶不夠力,難道要加裝強光線組? 車行說如果電瓶不夠利加了也沒屌用~?

回覆給:BSAS

我雙燈..一顆55W兩顆110W目前還沒出問題..裝有段時間了..給你做參考

回覆給:小金剛
我看到你的相片了!!很屌阿!

可是我一直想要的是這種感覺,朝這方向前進中
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=FloatBird&b=59&f=1120050156&p=35

所以還是想要大燈~~不知道接頭和線圖中藥不要家任何繼電器(relay)之類的東西
因為這些我實在不懂~~強光線組也不之要不要家~~方向燈閃爍又是一堆問題~~唉~

老師又來了~你說新益昌(好像是吧)600...用你那樣~~我問卻要1000多~~??
你跟師父有兩腿齁~

你那樣感覺好像碗公跟方向燈年在一起的耶..因該枚在市售吧..看你要步要去焊接在電鍍..改跟別人不一樣

COCO會會多一點囉..我大燈是直接把間拆了用電火不捆的..線祖因該也夠粗..目前出門都開雙燈.還沒燒壞.

只是那一堆線塞在郵筒感覺..下語會淋壞掉..你是要方向跟會一閃一閃哦..跟故障登一樣麻..我也想過但找不

到門路...只好作罷

回覆給:小金剛
對阿~我就是要方向燈一閃一閃
外加開大燈四個方向燈都量+這樣狀態下還可以用方向燈

我只是要那種方錶+大園燈的感覺

我會把前面方向燈下移~~我已經找到奇摩拍賣有人在賣,不過有點貴啦

拍賣賣多少呀??話說方向燈..我也想那樣.但始終不敢發文..哈....但是...方向燈橫量..好像警察會抓..所以我比較

他會依閃一閃跟故障登一樣就好囉..呵呵..不知道電路要改什麼..

一組700元
但賣家沒有實裝過愛將,他說可能要修改電路~

(從有小愛後就有在找(問),最近可能會買回來裝看看)

回覆給:小許

這個我已經看過了<可是沒有安裝教學說~~

我門一起去吧~我帶你去好了~看妳藥不要我手機~我先留下我的MSN~hero200261@hotmail.com
妳找各時間我帶你去~還有阿?不用改線路拉要多千6條左右的線出來加開關~還有閃爍棄那顆阿~要降低功率而不是提高功率~燈泡要用銲的把線焊在上面愛將版應賅沒幾個人這樣作~還有我記得我是裝750的樣子~那你再敲我八~

老師現在在補充一點給各位會員知道改向我那樣子不需要加裝強光器也不用改燈架更不用加高瓦數原廠就可以~~如果大家還有問題的話歡迎大家拆我大燈研究結構記得在幫老師裝回去~不然老師就不給妳加入會員~就這麼簡單

回覆給:老師又來拉~

請問老師哪裡人...我是第一名報名者..有優待嗎???呵呵

好阿~~改天一起去吧!

我看到你那樣我超想改的  

沒想到是要降低功率阿~~真是太奇妙了

============================
給:小金剛

我們都是 台北人
=========================
我常出沒於福昇~最近裝了勁前土除
還不賴~~只差高速胎兒已

只是~~第一天就撞凹兩個小洞~~第二天車倒在多兩個

我心痛阿!!   550~~幾乎直上~~因為所恐大約差3mm~~0.3公分左右
因為手上沒工具直接硬鎖~~還是裝好了!!

會有前輪便大的感覺~~

順便一提~~~前輪真的無法上100媽?頂多90?  原廠不動狀態下

傷心了..哈...那裝完後分享一下壓..感恩感恩..

我之前原廠裝100/80/17的唷~

愛將原廠不改
前輪可上100/80/17
後輪可上 120/80/17
看起來跟用起來都不錯

甚麼都要安裝教學那就沒意義啦
甚麼都要人家直接提供方法給你那就沒趣啦
有問題自己去找答案 這是玩愛將的一種過程

回覆給:小許

呵呵~~你說的是

只是因為我對電實在一點都不懂

聯要買啥料和裝哪條線都不之,電圖我也看無

唉~~早知道高中物理學好就好了

回覆給:joe

前輪框是原廠1.85的嗎~交一下八怎樣上的阿?我前面是追風土除要怎樣上道100後面要怎樣上道120
我前BT39SS 90後BT090 110

我今天去昌行晃了兩圈~~他們說前面100會不好控制喔~~

可是我覺得反正都是押車有叉嗎?

Yahoo