Zclub討論區 Z板

尋大型重機哪裡考最便宜(台北)

我住中和拉..
前一陣子剛失業..想說空閒也是空著.
來去考張照來用用
小弟我之前上班都在板橋.有去問過是7000元含領照..
一天要上3小時...
誰還知道有比較便宜的地方嗎???
2人同行有沒有優惠方案呢????
既然失業就努力找工作吧,
因為考大型重機駕照對你找工作不會有任何的幫助
除非你的經濟還可以讓你撐一陣子啦……

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

我是沒考慮太多拉
反正現在有空拉..多些時間了..就考來用用.
要不然我之前一直工作.根本就沒時間去考..

板橋有一家.兩人同行5500.一人報名6000
在浮州橋下.我是在那邊考出來的@@

回覆給:機車慢慢騎

請問6000含領牌嗎???

考張自用大貨車的駕照 , 在考大客車跟大貨車的真的比較好....
在日本聽說有人用CB-400送Pizza或者是用重機送貨的....
在台灣應該是.................玩不起吧.......orz

對了~我也想問一下
我這種菜鳥(都騎速克達~沒騎檔車)
有借過同學NSR一下~不過沒超過一分鐘XD
了解怎樣打檔~可是打起來非常不順~~

我這種去考大型重型駕照可以嗎?= =
因為想說回北部我要去考就不方便了
現在人還在中部
而且發薪水了
有報名費了= =
還是我去考會摔的很難看= =

或者是像我這樣也行 , 買台愛將 , 裝後版 , 加側箱 , 改排氣管 , 裝霧燈 , 側蓋貼自家用貼紙

.........................藤原電腦店 自家用   小陳的愛肝式樣

預計再裝個1XXXX轉的轉速表....只可惜在清境都是狼族.......超想在清境搞個 " 犁 " 計畫.....orz
有機會小弟要是能夠申請成功 , 調到草原工作 , 各位板友們應該有機會看到小弟的愛肝載乾草或是載飼料吧....^o^"

三峽的三榮...
當初電話問是說6500..
但去了之後算6000
不知道是雙人同行打折,還是暑期打9折..
就交6000,考試那天再交300領照費....
還可以拉....
看台北有的駕訓還要交啥保險費的 ++--加到8千多去了...

回覆給:神戶

放心拉 我原本也是知道怎麼打檔 但沒長期騎檔車,頂多借來騎個幾公尺.
次數不超過5次.....也一次過..
去駕訓  教練先給你騎野狼..
聽說有的駕訓沒有野狼,直接上CB 400
考試 很好過,正式上路 才是真正的考驗...

回覆給:◎《翔》◎

我有個朋友也在那考

好像5500耶...

回覆給:無敵小迪奧..小宏

話說我那個朋友

也是不太會騎檔車

去了也ok...

不過之後聽他講   感覺很討債

教練講十分鐘  之後上課都在泡茶阿orz-.-

好像只講概念吧!?

回覆給:陳dada〃
沒錯...
一開始是張教練..就教你考試路線怎麼走  就讓你自己去玩了..
反正你去 跟他打個招呼..他就說  自己拿車  安全第一   就降..
也不理你 偶爾走出來看一下..  有問題自己去找他
後來 來一個新的胖教練
聊天時 人還不錯 但上起課來 就雞巴了點..
直線加速時  每次都說我 煞車太用力,再輕.........一點點..  再輕一......................點點.
有一次還叫我下車,騎高手100去跑線加速= = 
這是我最幹的地方......大家都是要應付考試,我自己當然會自己考量我的能力..
他還說 天上飛的地上跑的水中游的 只剩連結車駕照沒考
汽車機車 很普通 有考 不稀奇,他說他還有遊艇和直昇機= =...
都在部隊考的...我是.....右邊進左邊出啦.....聽聽就好

回覆給:機車慢慢騎

你說的是不是大中華阿??
我汽車是在那考的!!~不過教練蠻靠盃的= =

兩人同行五千五蠻便宜的!!

真心動

新店某重車出租店考照5000.....原車原場地CB400^^

回覆給:南投小陳

其實不能這樣算啦

日本當地400cc的好像相當於我們的普通重型機車

之前看某個日本model說自己愛車是sr400  未來想去考照

所以對他們來說 cb400應該屬於國民車種

回覆給:RV豪

恩恩.就是那家.我去的時候完全不會騎檔車....
對話如下:
我:有沒有野狼讓我練一下.了解一下離合器的感覺
教練:沒有這種東西
我:我不會檔車
教練:原理懂嗎?
我:踩一勾五對吧?
教練:你會了.上車吧
我看著CB400...一直流冷汗...
不過.我只去了2次.第3次就直接考試.很簡單的.

考完後我跟朋友借野狼玩.
朋友說:你有重機照借我125幹啥?
我說:我沒騎過400cc以下的檔車好想騎看看..
朋友:.......(無言)

有沒有人還沒考的阿??

還是組一個北部考照團一起考@@?

Yahoo