Zclub討論區 Z板

改 DUCATI M系列管子的問題

我之前有發問過 有大大說直接尾段拔掉 把 M 400 插進去就好了...但是我今天拔掉尾段   發現 要插進去 ...中短 的洞 有一個垂直的隔板.  是要再切中斷嗎...還是??  謝謝
回覆給:~小風~

直直的插下去吧~( ′-`)y-~

回覆給:大八
可是原廠中段不是有隔板......怎嚜插進去

如果你要最簡單的作法 就是把隔阪切了
然後再把管子插進去就好
不過隔板盡量不要切太多~
根據情報顯示 隔板在真的有差
所以切到剛剛好就好

拿去鐵工廠請師傅幫你焊一個套筒就好

想狙擊手那樣

回覆給:施主~您該繳學費了~

請問這樣會漏氣嗎

m400....
要插進去是不可能拉....
M400中段那裡比FZX的中段還細...
而且M400中段裡面構造很繁雜...
外面是喇叭狀對吧?裡面卻還有直的管子套在裡面
外面喇叭狀 跟 裡面的直的管子 中間 還塞有很多鋼絲
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ericbaukimo&b=10&f=1758803659&p=4
我是把m400中段截短...多短哩....截到喇叭狀的外徑跟原廠差不多就好了
然後直接去焊起來......

耶....如果不想焊死
要用接套統的方式也是可以拉....
好處就是可以拆裝....日後換管子比較好賣.....
壞處勒....整支會搖搖晃晃
                 套統必須車緊配還比較不會漏氣
                 像我上面說的m400中段跟FZX中段粗細不一樣....
                 接起來會很怪....

那有誰知道這位大大是如何做的嗎
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=coolsunday&b=5&f=1131253500&p=3

有一種轉接環 拿來焊管子最好
接在M系列的前面 然後再把轉接環焊在原場管上
如果你在台中的話 我是可以帶你去弄
用轉接環弄起來 會漂亮很多
至於其他地方 我就不知道去哪弄了

回覆給:台中的風~

請問大大 這樣花起來要多少阿

不同地區的價位都不一樣
而且普通的燒焊店或車店應該也不會有轉接環那種東西
我看到的那間算是工作室 我也不知道老闆去哪找來的傢伙
只是看他用轉接環再燒上去的管子 真的很漂亮就是了
價格我就不是很清楚了  但是含工帶料一定破兩千
如果你不想花大錢 就直接把它V進去焊死吧
以後要賣 就整段拆下來賣  也不會太難賣
或者你有機會來台中 我也可以帶你去看看燒焊的手法 ^^"

放心~不會漏氣!!!!
只要套筒直徑有對好,焊上之後在套筒上切兩條線,在用一個東西鎖在套筒跟原廠前段的中間~

那個洞溪舊是一個圓圓的,然後可以鎖螺絲= =....我不知道那個明子....

感謝那麼多大大  幫忙出意見....謝謝大家...FZR  板 真是溫暖的大家庭

Yahoo