Zclub討論區 Z板

關於serow跟tw

請問一下這兩台車子的引擎裡面有所謂的平衡軸嗎?

回覆給:風中訴說著我愛妳

在國內,有一台車叫愛將,他的引擎是一樣的,他有平衡軸....

你說呢?

回覆給:買到泡水車

這點我知道^^" 可是我好奇的是serow跟tw的平衡軸有沒有像ktr或者是雲豹這麼的好

因為畢竟是200cc 225cc的車子

「可是我好奇的是serow跟tw的平衡軸有沒有像ktr或者是雲豹這麼的好」
...........................................................分隔線.................................................................

@@a

A........................

這點我知道^^" 可是我好奇的是serow跟tw的平衡軸有沒有像ktr或者是雲豹這麼的好

因為畢竟是200cc 225cc的車子

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
如果日本原裝的車平衡軸比ktr或者是雲豹差的話那丟掉好了,
serow跟tw的平衡軸有針對223下去配重的,
不然一堆愛將上serow跟tw連平衡軸也一起過去是為什麼,

嗯....看到這個問題...我想有些人會覺得...日本做的東西就一定比較好嗎??答案是.....真的!!我有一條當兵時後,在營''站買的東京"皇后牌"毛巾,天天洗,退伍後天天都丟洗衣機洗(因為拿來當浴巾),到現在,我退伍快滿兩年了,仍然屹立不搖的在後陽台曬著,完全沒破~...而我那些台灣大陸牌,洗臉用的毛巾呢??兩三個月就破光了.....日本人真的做什麼都很認真!!

回覆給:潘廷pro_v
回覆給:麥卡倫
我承認他們做事的心態

比許多國家....好很多

好幾次
我的公司常常會有日本的經理級幹部過來視察
包括日本xx拉的董事長
他們對人的禮貌....是不分階級的.....
做事認真的態度.....是我覺得該學習的

但是..........

為甚麼我們這裡奧客那麼多..............無奈國情不同阿
害我會有這種想法.......總是只有短短的一念間

其他的時間......都是在玩心理遊戲........忙著想怎樣才不會被奧客陷害到

所以.......上班時間
我是很冷血的

替他省錢
他是不會來感謝你的
假如顧路
他是會回來罵死你的
如果抱怨
他是會讓我扣薪水的

這是我上班多年所領悟到的.....原則

這份薪水賺的真是辛苦.........

回覆給:潘廷pro_v
回覆給:pizza 阿神
光是愛將上面用的機油濾網蓋油封.....
SEROW上面拆來用的就耐用很多=.="

Yahoo