Zclub討論區 Z板

有關豪爽的停產證明!

想問問大家,豪爽是否已經停產,指的是零件,因為有改車,那是不是擁有停產證明?
假如有是要另外去申請呢?還是必要驗車的時候就會自然的通過呢?
有關這方面的問題大家幫幫忙^^~謝謝大家!
回覆給:呂胖

是否停產...我不知...應該是...我NSR都拿到了

要去申請...打電話到KYMCO的零件部...那個人會和你說的
詳細電話...搜索一下...有人PO過...

回覆給:
豪爽的零件全部都有充分庫存
不會有沒零件的問題

回覆給:安東尼

不好意思!我也想申請,能不能跟我說明一下如何申請,還有已停產零件的料號。

回覆給:騎著N到處晃

要去申請...打電話到KYMCO的零件部...那個人會和你說的
就是...他會MAIL一個申請表給你...填好後連行照影本一起傳真過去就好了!!
詳細電話...搜索一下...有人PO過...

另外...有些人說...光陽會查還有沒有該項零件...我的經驗是:不會
我寫上去的項目...用的名稱和順序都和我寫的相同...他們根本是照著打上停產證明的

所以
料號...不需要
項目...盡量多寫(當初是怕有的不行...所以才寫一堆的...賺到了)

回覆給:安東尼

嗯嗯!謝謝你,我已經爬到那篇文章了^^

Yahoo