Zclub討論區 Z板

請大家多多注意自己放在車廂的東西~

各位車友兒~請恭喜我中了大獎~~

我去7-11買個貓罐頭~ 來回大概一分鐘而已喔~

真他乃乃的~

我放在車廂的包包整個被偷走~

確定車廂有關好~因為我要進7-11之前有確認過~

他們應該是一個用手扳~另一個人把包包拉出來~

我從7-11出來有看到~嫌疑犯兒跑去7-11對面牽車加灌油門落跑~

一開始沒想那麼多~等我開車廂發現~想追已經來不及了~

請大家以後東西真的不要放車廂~

一分鐘也不要= ="

臭小偷兒~把我心愛的PUMA包包還我 >"<
回覆給:Rainbow

我很早就知道不能把重要物品放車廂了
因為那很好開啊

那咕置物箱不用工具
只要硬翻座墊就能把東東幹走了

這個我也有經驗.在三重稅捐處旁的全家便利商店
調出里鄰監視器
小偷坐在我車上.手伸到下面扳坐墊
過程不超過10秒.超級高手

勁戰坐墊真的很好開.連我自己不小心把鑰匙鎖進去
我也是自己扳開伸進去找鑰匙

這年頭小偷真的很多.東西還是隨身攜帶好

回覆給:RING

"坐在椅墊上"在伸手去扳車箱???扳的起來嗎??

回覆給:就是愛搖
他應該是半坐半站沒有把體重壓下去
我和警察反覆看了好幾次.那個人就跨到我車上坐了10秒手一摸就跟接風的機車走了
東西確實就從車箱消失了
真的是高手中的高手
小偷很年輕.哀.沒救了

我的車箱只有化油器!!!!

看來車廂裡是不能放東西了
但到可試試放些毒蛇猛獸之類的
放隻龜殼花在車廂~小偷摸到感覺不知怎麼樣呢
呵呵~

回覆給:酋長
那你得更小心....

回覆給:東岸享耳

回覆給:東岸享耳
放個老鼠夾不就好了 還要養那些毒蛇猛獸...
要狠一點的話 就放獵人的陷阱夾 = =+
保證爽到他...XD

我之前也是在土城堤防邊(城林橋下)
回來的時候放再車廂裡的麵包一整袋被幹走了.....
雖然它只是麵包但是整個心情就是超幹......

話說...

我都把KEY直接丟在車廂裡走人
拿不出來怎麼辦!?

因為我車廂沒有鎖阿!!
破破濫濫的小50沒人想偷啦!!

有一些大大有提到說,鑰匙丟在車廂裡

我就有幹過這種蠢事,話說機車沒油,然後牽去加油站加油。我的機車沒免熄火開車廂的功能,所以我就

打開車廂,然後冬天嘛。要拿錢,所以我把手套脫掉,但是一手又要拿鑰匙很麻煩,所以我就把鑰匙丟在

車廂裡。沒看錯,我就真的丟進去,然後加完油之後,我也忘了鑰匙在車廂裡。

蓋上後,好笑的事情就來了=          =+

現場我就呆掉了

然後,就像上面大大所說的,開始手伸進去縫隙裡,然後就開始想辦勾鑰匙了

因為我手粗,實在是心有餘而力不足丫。最後連加油站的員工都跑來幫我了(汗)開始用鐵線丫,然後還有

人拿他機車的鑰匙要幫我開,最後都沒辦法,最後就找一個手就細的加油站員工,來幫我伸進去拿

最後成功了=               =

從此以後,我鑰匙都不敢在丟車廂了。

有一次進電子遊樂場,玩完後回家,

隔天才發現車廂關不了,

原來是有王巴蛋直接拿硬物硬轉鑰匙孔,

這樣就開了,而且還關不了,整個幹到不行,

還好我車廂只放雜物(雨衣、面紙、廉價安全帽一頂、地圖三枚)

我還在騎速克達已經N年前的事沒記錯通常我車廂只放保險套~衛生紙~黃色小雨衣~我只放重要的東西其他的不會放~~~
其實你應該滿足了還好小偷沒偷你的機車因為他可以開車箱同樣的他也可以開龍頭鎖
有一點我想不懂你一個大男生為什麼會喜歡一個PUMA包包

我的車廂比較有價值的大概只有課本,其他被偷走的話,會感謝他幫我清垃圾  XD

我同學的包包也被這樣偷過...硬把椅墊挖開
那個小偷還算有良心~把她的健保卡駕照等身份證件丟還給她~

乾脆以後放老鼠夾吧.....@@
快過年了~一堆要出來偷夠本好過年!!
= =多注意愛車~跟貴重物品

回覆給:皮在癢
看簡介是寫女的呢~

to all:
你們其實滿幸福的~
想想我的超子還沒有車廂~
其實我的車廂是個小小的盒子~大概連半本課本都放不進去...  ~_~
不要說是其他的東西了! = ="
超右慢~又沒車廂~油耗又兇...............我買來幹麻呀!  ˋˊ+

下次可以故意把袋袋的袋子露出來
裡面放幾條蜈蚣or毒蛇
來釣魚嚕XD.................................

Yahoo