Zclub討論區 Z板

GTR原廠改裝傳動

想請問一下喔~我想問一下喔 不知道有沒有人這樣改~過

一、原廠普利珠*6(11克)+原廠普利盤(GTR)+迎光大彈簧+原廠管

二、原廠普利珠*6(9克)+原廠普利盤(勁戰)+螢光大彈簧+原廠管

三、原廠普利珠*3(9克)&*3(11克)+原廠普利盤(勁戰)+螢光大彈簧+原廠管

以上三種原廠的配法有人用過嗎>"< 可以說一下效果如何嗎

還有請問一下 原廠車改銥合金火星塞+矽導線+高壓線圈  會有什麼作用呢??

抱歉喔>"<小弟第一次接觸動力的部分 問題多多~還請各位前輩幫忙詳解
路過的  发表于 2007-1-4 13:53:26
勁戰跟GTR的普利盤.....好像都是用一樣的..。

用第2個配法吧~~再換個改裝普利盤就好了。

回覆給:77777

@@請問一下喔 這樣的配法效果是如何呢

回覆給:GTR -mei勳

這樣配起中會不錯,但是80過後就要拉哩因為大彈簧太硬哩..

路過的  发表于 2007-1-4 21:15:59
珠子不能放跟原廠一樣或比原廠重~

再來就珠子慢慢試~

配傳動~~是很費工的...

恩^^感謝兩位前輩解答
想開始動手DIY改車~ 

假如我用9*3+10*3的配法下去~但是盤子沒換在加上迎光大彈簧這樣效果如何呢
改裝的普莉朱KOSO的假如配上原廠的盤子會有效果嗎@@?

回覆給:GTR -mei勳

建議用第三種配法,但盤子還是換個改裝的好,全九克的話...起中很兇,但就後繼無力了,也比較傷車,改點火的東西,油門會比較輕的感覺,油耗也會減少一點,我之前光換銥合金,油門就感覺比較好摧,在冷天或山上,也很好發動,不過油耗還是要看自己騎車兇不兇啊!

那如果用8.5*6呢 普利盤跟大彈簧都改
這樣也是起步吧 那也會傷車嗎 ?????

回覆給:GTR愛好者

全8.5是勁戰在改的吧!這樣轉速會很高,我是建議去給那種專攻手工傳動的店家改裝,他們會依你車況做調整...

@@"前幾天拿我哥的SV MAX測試

全原廠只換一個迎光大彈簧    起步....不輸G4 兇.....-.-

可是尾速原本有105....變成90= =~ 好傻眼

Yahoo